[위메프]클레머마망 해먹 풀세트(27,999/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프]클레머마망 해먹 풀세트(27,999/무료배송)
  등산/캠핑 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 05:03:47 조회: 7,192  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

위메프 99데이라 평소(?)보다
2천원정도 더 저렴하네요.
999원 포인트 적용하면 27,000원입니다.
후기중에 녹가루가 떨어진다는 말도 있으니
구매시 참고 하시면 좋겠습니다.

1.무게 무겁습니다.
2.부피 큽니다.
3.접어집니다.
4.해먹스탠드+해먹 구성입니다.
5.장신이시면 작을 수 있습니다.
6.내하중 120kg라고 합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다

2 0

집에 있는거랑 비슷하네요. 검은색이었는데 그때도 할인해서 샀는데 저정도면 가격 좋습니다.
제가 하나사고 제 친구가 하나 샀는데 저는 만족스럽게 쓰고 제 친구는 장소가 없어서 못쓰다가 저에게 기부(?) 해서 2개 있습니다.

여름에 실내에서 선풍기 틀어놓으면 등으로 바람이 지나가서 시원합니다.
무게는 좀 있는데 들고 다닐만 합니다. 나무없이 쉽게 설치 가능하구요.

단점은 바닥이 긁힐수가 있으니 뭔갈 깔던가 야외에서만 쓰시는게 좋습니다.

결혼전에 샀으니 2013~4년 쯤이겠네요...
두명 올라가서 흔들고 그러다가 힌지 부분이 고장나서 하나는 고정식으로만 쓰고 있습니다.
그리고 해먹이 늘어났나 설치를 잘못했나...언젠가부터 엉덩이가 바닥에 닿더라구요. 그래서 해먹고리 있는 부분을 두세번 꼬아서 씁니다.

6 0

오래전부터 사용하셨군요.
안전을 위해 매트 하나 깔면 좋지요.

0 0

잠깐 둘이서,,,!?

2 0

흔들!?

1 0

엉덩이가 !?

0 0

이..일단추천!

0 0

녹가루 떨어진다는 후기가 사기 좀 꺼려지게 만드네요.
고민 좀 해봐야겠어요.
좋은 딜 올려주셔서 감사해요~

2 0

고민되면 안 사시는게 맞습니다.ㅎㅎ

0 0

저건 아니지만 저도 하나 있는데요, 녹가루는 솔직 어떻게 할 방법이 크게 없습니다.
중국에서 제조 되고 pipe 안쪽에 녹 제거와 방청을 안해서 그런거라...
구매 하시고 방청 작업한번 해주시면 괜찬습니다.
제가 쓰는건 바닦 긁힘 방지용 받침 받이 있는데 저건 있는지 모르겠지만..
저거 하나 놓으면 가끔 좋습니다 ㅋ

1 0

접이식 해먹중에서 저렴하게 나온편이죠.ㅎㅎ
관리 엄청 잘 하시네요.

0 0

지난번 구매하고 엊그제 개봉했습니다.
초등딸이 너무 좋아하네요

1 0

아이 있는집에 좋더라구요.
밑에 매트 하나만 놔둬도 좋을거 같습니다.

1 0

키가 190정도면 사용하기 힘들까요??
사용정보에는 190까지 사용가능하다고 나오긴하는데

1 0

힘듭니다. 사지마세요.
사진속 여자 다리 다 뻗지도 않았는데
저정도면 답 나오시죠?

1 0

역시 그렇겠네요
고맙습니다~

0 0

앜ㅋㅋㅋ 이거 잘못하면 나자빠지는거 아닌가 몰라 ㅋ

0 0

.

1 0

애매하면 안 사시는게 맞습니다.

0 0

얼마전에 히든 프라이스 해서 샀더니 2천원 정도 더 떨어졌네요...헐
일단 쇳가루 떨어지긴 합니다만, 해먹달고 좀 쓰니까 더는 안 떨어지네요...
방청 작업까진 생각해보진 않았습니다만, 고장나면 버리죠...머...
그래도 가격대비 쓸만합니다... 한번 시도하는 걸 추천드려요...
그리고 나자빠지는거 가능합니다.. 한번 다리 꼬여서 엎어져봤네요...ㅜ.ㅜ
그래도 집에 오면 해먹 위에 누울때가 좋습니다.. 누워서 TV 볼때도...ㅎㅎ

1 0

안전을 위해 매트하나 두면 좋을거 같아요.

0 0

위메프 쿠폰으로 같은 제품 32,000원짜리 5,000원 할인받아 27,000원으로 2개 구입했네요

5,000원 쿠폰 무제한 제공되니 이 편이 더 싼거같아요

1 0

그렇군요.

1 0

헤먹왕 여기서도 보네요 ㅋ
전 공원갈때도 가져가요 저한텐 안맞지만 와이프랑 아이가 좋아합니다 ㅜ ㅜ
성인 남성용 해먹정보도 기다릴게요 ㅎㅎ

1 0

서울하늘님도 장신이셨군요..
부러운사람..

0 0

초딩. 아들이. 좋아해서 샀어요 예전 딜보다 저렴해졌어요

1 0

필요한거 잘 사셨네요.
아래 매트 하나 두시고 사용하시면
더 안전할거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기