[해피포인트앱] 던킨 40프로 할인 + 적립 (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[해피포인트앱] 던킨 40프로 할인 + 적립 (다양/무료)
  기타 |
궁딩팡팡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 00:25:55 조회: 7,478  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

갯수1개 결재하고 또구입가능 합니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-09-08 08:05:54, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 28 반대 0

댓글목록

감사합니다! 기한은 3개월인데 추가 포인트는 14일까지 교환해야 줍니다~ 참고하세요~

2 0

포인트 있어서 잘 샀어요~

1 0

해피포인트 + 스마일캐시  쓰기 좋네요

0 0

감사합니다 1개씩 구입해봤어요~
포인트 적립이 근데 여러개 사면 다 될까요?
그걸 몰라서 각 1개씩만 구입했네요

0 0

감사합니다. 도넛 6개 짜리는 꼭 도넛 6개 사야하나요?
도넛 2개랑 나머지 금액은 음료한잔 해도 되나요?

0 0

지점차이 입니다.

0 0

자동환불기능이 있나봐요
주문중에 계좌넣으니까 기간만료되면 자동환불 해준다네요!

0 0

최초 유효기간 만료 후 환불요청 시,
환불정책에 따라 구매가격의 10%인 제외 후 환불 받으실 수 있습니다.

1 0

포인트로 잘 샀어요. 감사합니당ㅎㅎ

0 0

스마일캐시 사용되네요.. 짱!

0 0

어떻게 쓰나요..?ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 오늘 애들 간식은 이거네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 미리 사놔야지 ㅎ

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 샀어요

0 0

얘네 연장 되지않나요?
예전 50프로때 샀는데 짐 5번째 3개월 단위로
연장하고 아직도 다 못썼는데요

0 0

연장가능한거같은데요

0 0

감사합니다

0 0

스마일 캐시는 어떻게 쓰나요? ?

0 0

스마일페이 결제하기 누르시면
다음 단계에서 적용란이 나옵니다

1 0

감사합니다!

0 0

최대 1천포인트라는게 어차피 1인당 1개가 최대인데.. 1천포짜리랑 5백포짜리 구매해도 천포만준다는건지 그게젤 궁금하네요 ㅎ

그래도 싸기때문에 강추 !

1 0

Q&A에 물어봤는데 1주문당 1개로 제한 되어있지만, 여러번 반복해서 구매하면 14일내 사용한 숫자만큼 포인트 준다네요.

예를들어 5개 나눠서 구매했고, 그중 4건을 14일 내 사용하면 4000포 적립.

2 0

저는 이게 궁금했는데 감사합니다~

0 0

3개씩 구매완료 정보 감사합니다..

0 0

7,800원어치 도넛 아무거나 담으라고 구매설명에 나오네요 감사합니다

0 0

스마일캐시 쓰고 싶은데
스마일페이 등록하려고 보니 NH카드는
등록이 안되네요..
이러면 스마일캐시 못쓰나요? ㅠㅠ;
혹시 스마일캐시 쓰는 법 아시는분 계신가요.

0 0

스마일캐쉬는 문상으로 충전해둔걸 말하는건데..
카드는 스마일페이 아닌가요?? 그리고 농협카드도 스마일페이에 등록됩니다..

1 0

스마일캐시 쓰려면 스마일페이 결제로 들어가야하는거 같은데 카드 등록을 안했다고 진행자체가 안되네요; 그래서 등록하기 해보면 농협카드는 등록이 안되네요 ㅠㅠ

0 0

잘샀습니다

0 0

해피포인트 이달말 소멸예정이었는데 덕분에 잘 털었습니다

0 0

3천원짜리 금액권으로 잘썼네요

0 0

잘샀습니다.^^

0 0

아하...경로를 못찾겠습니다.ㅠ

0 0

종료되었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기