[옥션] 고급하이드로 더치커피 27팩 외(3,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 고급하이드로 더치커피 27팩 외(3,500원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 01:21:54 조회: 4,957  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

옥션에서 고급하이드로 더치커피 27팩을 3500원에 무료배송으로 팔고있습니다. 저번에도 제가 올려드렸는데 기존

25팩 구성은 동일하나 추가로 하이드로 세하도 라는 제품으로 2팩 더 증정해서 27팩에 무료배송이구요 나머지 구성

은 위에 사진에도 보이듯이 수프리모 or 블랜딩까지 25팩이며 나머지는 20팩 입니다. 지난번 게시물 댓글 보니깐

블랜딩만 3500원이고 다른건 추가금 있다는 말이 있었는데요 이번에는 추가금 전부 없이 선택 1번부터 ~ 3번까지

는 기본 25팩 ~ 27팩까지 주니 더치커피 좋아하시는분들은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-09-10 11:53:36, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 13 반대 0

댓글목록

결제를 하려니 무슨 카드 할인까지 뜨네요 덕분에 잘 샀어요!!

1 0

저는 그냥 그렇더라구요...; 그냥... 싼맛이랄까...

5 0

그냥 싱거운 맛이에요

2 0

4종 박스상품 샀었는데 신맛이 강했어요. 상한줄알았어요. 원래 산미있는 커피 좋아하지 않지만 1개씩 맛보고 너무셔서 버리고 걍 방치 중이에요

4 0

감사합니다 ^^ 맛은 모르겠지만 한번 구매해봤어요 제 입에 잘 맞았으면 좋겠네요

1 0

제코가 이상한건지 약간 발냄새? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇봉은 그랬어요. 블랜딩이

2 0

그래서 이번엔 수프리모로...ㅎㅎㅎㅎ 싸긴싼편이라..

2 0

저도 저렴해서 구매합니다 감사합니다

1 0

저는 블랜딩 맛있었어요. 이번엔 27개랑 블랜딩 이렇게 두세트 주문했어요 감사합니다^^

1 0

잘 샀습니다. 블랜딩+예가체프~

1 0

이거 사지마세요~ 한번 먹고 다버렸네요~
절대 사지마시고 결제한거 취소하세요~
3만원어치 샀는데 다버렸어요~

4 0

저번에 두팩사서 싼맛에 잘 먹고있습니다. ㅎㅎ
호불호가 좀 있나보네요. 300정도 들어가는 머그잔에 한팩가지고는 싱겁구요. 두팩에 한잔 마시고 있는데도 약간 맛이 약합니다. 3팩넣고 싶으나 카페인양이 많아보여 그냥 두팩으로 마시고 있습니다.

2 0

헛... 이거 지난번에 사서 냉장고에 아직도 있는거..
오늘 아침도 이걸로 모닝커피 시작합니다.
세하도랑 수프리모 두종류 먹고 있는데 괜찮아요..
텀블러로 2개 넣고 얼음 넣으니까... 오전 내  먹는데 괜찮네요.
1개로는 좀... 밍밍하고...
2개는 되야. 좀 커피 맛이 나니..
배송도 빠르던데.. 저는 추천합니다.

1 0

어무니는 연하니 괜찮다고 하시더군요
제가 커피를 안 마셔서.. ㅎㅎ

1 0

이거 예전에 블랜딩 먹고 다른제품 샀어요 ㅠㅠ
하지만 가격대비 먹을만해서 또 지릅니다 감사해요
세하도 도전

1 0

예전에 주문해서 먹고 있습니다.
싼맛에 먹을만한데.. 약간 참기름 냄새가 납니다... 참기름 생산 했던 기계에서 생산한듯한....
이것보다는 그냥 카누가 더 낫더라구요....

아까워서 먹고 있긴 한데 카누 2번 먹을때 이건 한번 정도 먹습니다.

0 0

전이거 잘 마시고 있습니다~ㅎㅎㅎㅎ

1 0

콜드브루 커피라서.. 일반적으로 내려먹는 커피, 혹은 카누 같은 제품이랑은 느낌이 많이 달라요. 이 점만 유의하시면 저렴하고 휴대도 편해서 괜찮습니다.

1 0

이거 보다는 헬리빈이 더 나은 듯합니다.

0 0

세셋 샀는데 한셋이 전부 쉬었더라구요.
다 짤라 버렸네요;;;;;
전 안추천요ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기