[11번가][비앤피월드] 미국산 초이스등급 LA 갈비 2kg [41,310원/무료] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가][비앤피월드] 미국산 초이스등급 LA 갈비 2kg [41,310원/무료]
식품/건강 |
jackljtv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-12 14:31:18 조회: 4,607  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  Rosy

본문

11번가에서 쇼킹딜 행사로 미국산 초이스등급 LA갈비 2키로 행사를 하네요

작년보다 LA갈비 가격이 다들 많이 올라서...

늘바른 이라는 업체꺼 사봤는데...거기는 너무 뼈만 앙상해서 반품하고

NS홈쇼핑 상품 올라와서 요거로 구입해봅니다. 

출고일 지정도 가능해서 17일로 4개 시켰는데...좋은 물건 왔음 좋겠네요

필요하신분들도 구입해보세요 ㅎㅎ

추천 2 반대 1

댓글목록

평을보니 짜투리 고기가 많고 질기다는 의견이 많습니다 참고하세요

2 0

앗 그런가요? 초이스 등급이래서 초이스는 질기기도 힘든데..ㅜㅜ
한번 받아보고 댓글 달게요~18일 수령이긴 하지만..ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

헐 2kg? 실홥니까?

0 0

이거 뿐 아니라 다른 la갈비들도 500g에 만원꼴 하던데요~~

0 0

흠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기