[G마켓] 오뚜기 참치 150g 12개+25개 (41,800/무료) 스마일클럽(33,300 /무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 오뚜기 참치 150g 12개+25개 (41,800/무료) 스마일클럽(33,300 /무료)
  식품/건강 |
세티안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 03:44:39 조회: 3,986  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=854729785  12개짜리 링크

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=994825486  25개짜리 링크

25개짜리는 무료배송, 12개짜리는 유료배송인데 스마일클럽한정 무료배송 쿠폰 받을 수 있어요

http://corners.gmarket.co.kr/SmileClub 요건 스마일클럽 무료배송링크

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=22311&jaehuid=200003657그리고 이건 오뚜기 스마일클럽 중복20% 쿠폰링크

묶음배송이라 무료배송은 당연히 되지만 배송비 쿠폰도 사용이 가능하네요:D

그래서 12개짜리에 꼭 스마일클럽 무료배송쿠폰 사용 -3,000원

그리고 아까 받은 스마일클럽 오뚜기 브랜드위크 중복할인 20% 쿠폰 적용 -3,000원

그럼 여기까지 일단 35,800원 나옵니다

마지막으로 카드사 추석카테고리 3만원이상 7%할인  !

BC, 농협 , 신한, KB국민 7%, 스마일카드는 15%지만 엄뜸

카드할인 7% 까지 더하면 33,330원 !

개당 900원까지 떨어지네요:D

그리고 스마일캐시 2,894원 적립이라 1:1치면 822원 / 8% 환산하면 2,662원 

33,300 - 2,662 = 30,638원 / 개당 828원쯤 됩니다

참치부자됨 ㅠㅠ

다요트는 참치로 하겠습니다

새벽에 괜찮다싶어서 일어나서 한 20분 글쓰고있으니 다같이 텅장만들고 참치 재놓으세요

그럼 좋은밤 뿅!!

추천 9 반대 0

댓글목록

좋네요.

0 0

지르고 잡니다

감사합니다 ㅎ

0 0

오잉 옆동네 쓴거 그대로 가져온건데
제목이 틀려서 새로 수정했어요

0 0

전 오뚜기 중복쿠폰 1개만 가능하네요.
뭐가 문제인지

0 0

25개 짜리에  오뚜기 20% 중복쿠폰 적용
12개 짜리에  스마일클럽 배송 3천원 중복쿠폰 적용 하셔야 합니다.

0 0

24개짜리 참치는 오뚜기 중복쿠폰 , 무료배송쿠폰 자체가 안뜨네요.

0 0

스마일클럽 가입이 안되어있거나  쿠폰이 안받아졌거나 둘중하나겠죠

0 0

스마일클럽 가입은 올해 2년차이구요.
오뚜기쿠폰도 2개씩 받았고

0 0

오뚜기 쿠폰은 25개짜리에 하나만 쓰면 되구요  12개짜리에 무료배송쿠폰 받아서 따로 적용될탠데요 ㄷㄷ

0 0

오뚜기 고추는 어떤가요?  고추는 동원만 먹어서...
비슷하면 사고싶은데 ㅎㅎ

0 0

25개는 살코기 사고  12개는 야채를 살지 고추를 살지 고민되는군요

0 0

감사합니다

0 0

상품평봤는데  배송에 뽁뽁이 하나없이 그냥 보내서 캔 다 터지고 찌그러지고 난리도 아니네요  참고하세요

0 0

오뚜기참치도 맛있나요??

0 0

맛있어요

0 0

구입해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다^^ 참치 걱정 없겠어요

0 0

좋은 정보 감사

0 0

12개 살코기는 수량부족이라서 야채샀어요 반찬 없을때 먹음 좋더라고요
좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기