[티몬] 순살아귀포 10+1장(7,466/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 순살아귀포 10+1장(7,466/무료)
식품/건강 |
세그루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 00:11:18 조회: 7,083  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

저번에 속초 갔다가 아귀포를 사왔는데 맛있길래 온라인으로 주문할려고 2시간정도 서핑하다가

가성비가 괜찮은 제품이 있길래 공유해봅니다.

밑에 엑셀은 여기저기 사이트 정보하고 제가 사먹었던 아귀 기준으로 엑셀로 정리한 자료구요.

단위당 기준가격(가성비)이 다른곳보다 티몬이 엄청 저렴하길래 배송비도 무료고해서 올립니다.

먹어보질 못해서 맛은 모르겠고, 속초에서 꼬리가 있는건데 이건 순살이라고 나와있어서

약간다를것 같긴한대 워낙 가격이 싸길래 시켜봤습니다.ㅎㅎ

오징어는 3개에 만원씩해서 너무 비싸서 못사겠더라구요. 그럼 즐간식 하세요.

정보만 얻고 가다가 한번 올려봅니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-09-13 21:50:01, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

참고로 256개 남아있네요.

아귀포 맛 먹방을 어제 차고치러 갔다가 웃긴게 있어서 생각나서..시간되시면 함 보세요 ㅋㅋ
3분33초부터
https://www.youtube.com/watch?v=hfqVpBdKBZE

0 0

이정도면 가히 님을 "아귀포웨건"으로 임명합니다. ㅎ
 네이버 경유해야 저가격이로군요.
 이 설명을 듣고 안살수가 없어서 일단 한개만 주문해봤습니다. 감사합니다.

1 0

헛 진짜 대박, 이정도까지 ㅜ.ㅜ
님만 믿고 주문했습니다.

0 0

함유량이 안나와있네요. 광명미래? 거기껀 92퍼정도인데 아귀비율이.. 고민좀해보겠습니다. 설탕을 먹으면안돼서 ㅋㅋㅋ

1 0

7900원으로 약간 오르긴 했지만 그래도 저렴한 것 같아서 하나 구매해봐요

1 0

네이버 경유해서 쿠폰받으면 위보다 더 싸져요

0 0

네이버 경유하고 티몬포인트 써서 6천원대에 가져갑니다

0 0

원산지 하고 성분표시등 설명이 좀 부실한게 아쉽네요...

1 0

이런건 정보쪽에 들어가면 있어요.
00-제조일자: 2018년 4월 15일이후 / 유통기한 제조일로부터 24개월
00_아귀(중국) 83%, 설탕, D-솔비톨, 식염, L-글루타민산나트륨
저는 다이어트중이라 눈팅만해요 ㅜ

2 0

4번째 탭에 있네요..정보 감사합니다..

0 0

정성은 추천..... 다이어트 때문에 구입은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

배송받으신분 있을것 같은데...

후기 좀 올려주세요 ㅎㅎㅎ

0 0

베트남산 쥐포 프로그램 보고 안먹었는데  중국산이긴하지만 아귀는 괜찮을까요?

1 0

베트남산 쥐포 고발 프로그램 때문에 판매량이 급감하자 새롭게 나온게 아귀포 입니다. 베트남이나 중국이나 거기서 거기라 아직은 안심할수는 없을것 같습니다.

0 0

원산지가없네요

0 0

중국산입니다. 4번째탭에 환불교환/상품고시에 있네요..함유량도 82%라 좀 적은 느낌이 드네요..

1 0

아까 7시에 와서 먹어봤는데 막입이라서 그런지 맛은 통으로 된거랑 별차이는 못느꼈고 크기도 비슷하더라구요 구우니까 약간 쪼그라들면서.. 제조일은 18년도 6월이고 유통기한은 1년으로 기억납니다.
밀폐포장 되어 있어서3마리구워먹고 지퍼팩에 넣어서 냉동실에 보관했네요.
속초에서 산 통아귀포랑 큰 차이를 모르겠어요 ㅋㅋ
참고하셔서 현명한 소비하세용

3 0

저도 맛나게 먹었네여 오자마자

0 0

쥐포랑 맛 차이가  어떤가요?

판매내용에는 정확하게 g수가안나와있는데 350g인가요?

중국산 아귀에 국내가공은 , 중국산쥐치 국내가공한 쥐포대비 가격차이가없더라고요

0 0

저도 어제 오자마자 3개 에어프라이어로 구워 봤는데, 이게 아귀포인지 쥐포인지 구분하기 힘든 맛이라고나 할까..뭐 전 그랬어요. 쥐포 구우면 맛있는거 아시죠.. 맛은 좋았습니다. ㅎ

0 0

저도 받아서 후기남깁니다만, 너무 얇아서 도톰하게 씹는 맛을느끼기어렵네요. 사은품으로온 동전쥐포가 더씹는맛이 좋을 수준..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기