[g마켓] 맥심 화이트 골드 320T (18770/없음) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 맥심 화이트 골드 320T (18770/없음)
식품/건강 |
qkqh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-14 01:13:11 조회: 6,808  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1번 쿠폰 링크 http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=162745 

2번 쿠폰 링크 http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=21515&jaehuid=200003657

신한카드할인은 구매페이지 들어가셔서 신한카드 선택만 하시면 됩니다.

맥심 화이트골드 320T 개당가격 70원쯤 나와서 평상시에 비하면 많이 저렴하네요. 

저는 커피 안먹어서 필요없지만 어머니 조공용으로... 삽니다.

쿠폰 받으시고 신한카드 20퍼센트 할인 받으시면 22600원 나옵니다.

ps. 아 340T로 잘못봐서 계산이 잘못 됬습니다. 개당 65원쯤 아니고 70원이네요. 죄송합니다.

23600원 나온다고 하셔서 결제까지 올립니다. 좋은 쇼핑 되세요.

추가

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=21515&jaehuid=200003657 

ps. 22600원에 주문하신분들 중복 쿠폰 적용하셔서 다시 주문하시면 18770원(스마일클럽 12퍼 중쿠) 나옵니다. 

무조건 재주문하러 가세요.

최종가격 화이트골드 320T 18770원입니다. 개당 59원 좀 안되네요.

마지막 피드백입니다. 재결제 2번이나 했네요. 이거만 올리고 자러갑니다.

신한판앱에서 추천-제휴서비스로 스크롤 쭉 내리시면 g마켓 보이십니다. 그럼 그거 누르고 들어가셔서

그대로 쇼핑하시면 5퍼센트 적립됩니다. 참고로 신한포인트는 현금과 같습니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

화이트골드 320T만 보이는데 어디에 340T가 있나요?

1 0

죄송합니다. 340T인줄알고 계산을 실수했어요.

0 0

23600원 나오네요.. 그래도 저렴하게 잘 샀습니다.. 감사합니다.

1 0

가격은 22600원 나오던데 다른제품 사셨나요? 혹시

0 0

아뇨.. 그렇게 나오던데.. 이상하네요 ㅠㅠ

12프로 할인 된 35600원짜리 아닌가요?

1 0

링크에 있는 20퍼센트 쿠폰 받으시면 됩니다. 본문 링크 들어가시면 되요.

0 0

34500-6900-5000 = 22600
기본값-20퍼센트쿠폰-신한할인

0 0

모카골드로 사실 분은 여기가 싸요.
360개 최종가 22600원입니다.
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=759068661

4 0

피드백 받아 수정하였습니다.

0 0

모카골드는 중복쿠폰이 안먹히는거 같아서 일단 본문에선 내릴게요.

0 0

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=21515
여기서 중복쿠폰 받으시면 2000원 추가 할인됩니다!(스마일클럽분들은 중복12%쿠폰)

3 0

피드백받아 본문 추가하였습니다.

0 0

화이트골드와 모카골드 맛 차이는... 거의 없지만
굳이 꼽자면 화골이 더 달고 연하답니다.

0 0

감사합니다

0 0

얼마전에 170개짜리 마트에서 17900원에 샀는데
이게 훨  싸네요

0 0

와우내...
식품 쿠폰 팍팍 먹여서
간장새우장 할 생새우 2kg 아주 싸게 샀네요

0 0

스마일클럽 중복쿠퐄 안되는데...

2 0

중복쿠폰 안된다면 아침에 막았을 가능성이 크네요.

0 0

화이트 160 + 모카 160  22000원에 구입합니다.  스마일클럽이 아니다보니 저 가격이 최선이네요

0 0

감사합니다

0 0

으헙 구매했어야하는데 중복 막혔나요!?
좋은정보 감사합니나!

0 0

아직 잘 적용되네요~
신한카드로 18,770원 결제했습니다.
감사합니다

0 0

옵션 16번으로 18,770 구매했어요.
믹스 안먹으려했는데 가격도 싸고, 기운없을때  원두랑 혼합해서 먹어야겠네요.^^

0 0

결제햌ㅅ자가 취소하니 20프로쿠폰이 안살아나요 ㅜㅜ

0 0

하루 3번씩 발급될껄요?

0 0

감사합니다~ 필요했는데 저럼하게 잘 샀네요^^

0 0

감사합니다

0 0

21000원 모카골드 320개주문했네요~

0 0

스마일클럽도 아니고 신한카드도 없고 ㅠㅠ 추천만 드릴게요 ㅜㅜ

0 0

아.. 마감이라 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기