[G마켓] 오플 고메피자 6판고르곤졸라2 + 콤비네이션2 + 디아볼라2 (27,900원/무료배송) 신한카드(16,750) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 오플 고메피자 6판고르곤졸라2 + 콤비네이션2 + 디아볼라2 (27,900원/무료배송) 신한카드(16,750)
식품/건강 |
소울338012
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-14 10:24:26 조회: 7,536  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

20% 쿠폰

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=162745&jaehuid=200003657 

5% 중복 쿠폰
http://event.gmarket.co.kr/Event/2018/09/0901_homeshoppinglive/event.asp 

고메피자가 떙겨서 찾아봤습니다.

프라이데이 쿠폰   -5580원

중복 할인 쿠폰     -1390원

신한카드 할인     -4180원

신한올댓경유적립 +837원

한판 당 2790원 정도 합니다.

너무 오랜만에 올려서 수정할 꺼 있으면 알려주세요

추천 15 반대 0

댓글목록

우와 저렴 하네요
근데 신한카드가 없어요 ㅠㅠ

0 0

구매 예정이시면 대리 주문 해드려요~~~

이번달 신한 실적이 모자르네요...

0 0

분명 링크로 들어가서 받았는데 중복쿠폰이 전 왜 10%만 있을까요...
더 높은 할인쿠폰 덕에 2만원 채우려고 커피땅콩도 억지로 구입...ㅠ

올려주셔서 잘 샀습니다!

1 0

네 10프로 중복쿠폰이 뜨시나봐여 부럽

0 0

으... 저도 10% 떠서 신한카드 할인이 안되네요 ㅠㅠ

0 0

이거 맛나더군요 퀄은 오뚜기보다 좋구요
고르곤졸라는 꿀? 시럽 같은게 들어있어서 뿌려 먹을수 있고
디아볼라는 살짝 매콤해서 맛나더군요 콤비는 안먹어본

1 0

처음에 오뚜기 피자 찾다가 고메피자가 더 싸게 나오고 쿠폰 적용하기 좋은 가격이 나와서 구매했네요 전 오뚜기 불고기만 맛있고 나머지는 고메가 낫더라구요 후기 보면 입맛이 많이 갈리는거 같아요

0 0

좋은정보 감사합니다 안그래도 피자 다먹어서 고민이었는데 좋네요

1 0

도움이 되었다니 감사요

0 0

헐, 저도 중복이 10%라 그걸 적용하면 2만원 이상 할인이 안 되는 문제가... =_+'
 (위의 다른 분은 커피땅콩을 붙이셨다는데... 저는 못 찾겠네요.)
 흠... 그렇다고 10% 쿠폰을 안 쓰기는 애매하고...
 (CJ오쇼핑에 싼 것, 붙일 것 있나 찾아도 없네요.)

정보는 감사합니다~ ^^

1 0

꼭 CJ에서 안 사셔도 돼요
판매자 달라도 식품 카테고리면 신한카드 할인이 먹히더라고요
전 무배 중에서 싼 걸로 골랐어요
제가 산 거 링크 걸어드리려고 했는데 오전엔 3.9였는데 지금은 천원이나 올렸네요;
다른 식품 필요한 거 한번 찾아보세요^^

1 0

댓글 감사합니다~ ^^
 제가 늦게 봤네요.
 결국, G마켓이 신한 20% 할인 종료시켜버려서...
괘씸해서 안 샀습니다.

0 0

감사합니다

0 0

신한카드20% 할인이 안되길래 막힌 줄 알았는데
슈퍼프라이데이 20%와 홈쇼핑 10% 중복 쿠폰 같이 쓰면 2만원이 안 되서(1.9만원대) 신한카드 할인이 안 되는 거 였군요.
위에 댓글들을 읽어볼 걸 빨리 사려다가 못 읽어봤네요.
다른 거 하나 더 같이 주문하면 되는거였네요 ㅎㅎ
피자 사려고 했다가, 그냥 위에 목우촌 오리훈제 구매했어요.

0 0

칼로리 무서워서 저는 나중에..헤

0 0

헐...
 어머니께 여쭈어보고 밤에 주문하려고 지금 다시 들어와서 확인해 보니...
 카드 할인 20%(결제 단계에서 하는)
는 없어지고, 12%만 남았네요. =_+'

다들 이벤트들도 그렇고 처음에 했던 약속들을 안 지키네요.
 (어제는 A모바일 ATM 개통에 당했는데...)

0 0

감사합니다 잘 샀습니다

0 0

신한카드시 장난 없는 가격이네요 개당 4천원?꼴에 사먹었었는데 고메피자는 토핑이 엄청 적은건 아닌데 균일하질 못해서 좀 불만이였던 기억이 있네요
오뚜기 피자보단 조금 아쉬워요

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기