[11번가] KFC 오리지널 버거세트 (4,480원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] KFC 오리지널 버거세트 (4,480원/무료)
식품/건강 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-16 23:02:19 조회: 6,213  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

쇼킹딜 11시 상품입니다!

필요하신분 달리세용~ 

추천 8 반대 0

댓글목록

처음 먹어보겠네요 감사합니다!

1 0

평이 호불호가 좀 갈리더라구용 ㅠ 부디입에맞으시길 ㅠ

0 0

매장이 망해서ㅜ

1 0

어쩌면잘덴걸수도...ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다.

1 0

즐거운 한주데세여^^

0 0

감사합니다^^

1 0

저도 감사해욥!ㅎㅎ 즐거운주말마무리잘하세요^^

1 0

감사합니다

1 0

ㅎㅎ 입맛에 맞으시길 굳나잇 좋은밤데세요^^

0 0

감사합니다~

1 0

저도 감사해요^^ 좋은하루되세여!

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다^^ 좋은한주되세여!

0 0

이거 엄청 맛없다니까 주의하세요.

2 0

어이쿠... 햄버거가 맛없기 힘든데요... ㅜㅜ 고민중...

0 0

ㅎㅎ마자여 이정도로 악평이 심할줄은...ㅋ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기