[CJ헬로] 3년약정 TV(3,300원), TV+광랜인터넷(11,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ헬로] 3년약정 TV(3,300원), TV+광랜인터넷(11,000)
기타 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 03:51:08 조회: 11,102  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

http://www.cjhello.com/benefits/event/eventDetail.do?Ls_Type=0&Ls_Order=0&Ls_Row=1&Ls_Idx=139&BN_CAT 

http://www.cjhello.com/customer/area/joinAreaList.do 

3년 약정 기준입니다

월요금이 굉장히 저렴하네요

메이저3사는 가입시 페이백을 받으니

그거랑 가족결합 계산해보시고 유리한 쪽으로 가시면 좋을 것 같습니다

근데 설치가능구역이 굉장히 제한적입니다

추천 20 반대 0

댓글목록

헐.. 이사하면서 어제 계약연장했는데..
나름 조건이 괜찮네요. 위약금이 어떤가 걱정이긴 하지만..

1 0

저는 지역이 안돼서 안찾아봤는데
저 할인액이 위약금으로 나오는 위약4시스템이면 무섭겠네욬ㅋㅋ

0 0

어제면 바로 해지하심 5만 이하로 나옵니다 저 1월달 계약했는데 14만원 나왔구요 그래서 포기  상담사말로 3년 약정에 갈수록 위약금 불어난답니다

0 0

가입하고 싶은데 지금현재 사용자는 위약금 어딸게 될지 궁금하네요 인터넷 티비 2년정도 사용햇는데

2 0

3년중 2년째시면 폭탄일겁니다ㅜㅜ

1 0

헐 그렇군요 추가회선하던가 해야겠네요ㅜ

0 0

엄청 좋네요.
가입가능 지역이 아니라 안타깝지만.

0 0

밑에보니 심플라이프카드로 자동이체시 5000원 추가 할인도 있나봐요

위약금이 엄청난데 갈아타야되나;;

0 0

기존케이블티비사용자도 회선 하나 추가시 셋탑 5000원인걸로 아는데,  셋탑제공에 월 3300원이면 남는게 있을려나요.

0 0

제가 에스케이 해지한다고 계속 난리치니까 티비 요금 3000원까지 내려주더라고여

0 0

진짜 조건은 괜찮은데 지역이 이거 뭐...
가능한 지역이면 진짜 괜찮은 조건이네요

1 0

감사합니다

0 0

이미 cj쓰고 있는데 약정은 끝났어요
그럼 어떤가요

0 0

3년 약정이면 3년 후엔 3300원에서 오르나요?

0 0

맙소사 갈아타야하나요 가능 지역이네요

0 0

꼭이런건 우리지역은 안되더라....

0 0

직접문의해보니
일단 저 가능지역은 전산상 가능지역이고
진짜 설치가능한지 회선이 깔려있는지 케이블이 깔려있는지는
현장요원이 방문해봐야 안다네요

뭐 선로가 안깔려있으면 무용지물인듯..전산상 가능지역이라네요

3 0

위약금도없어 좋아보이는데 가능지역이아니라 아쉬운

1 0

광주광역시인데 없네요 ㅠ cj는 이용못하나봐요..

0 0

거실에서 CJ 헬로비전 21000원짜리 보고 있는데, 안방용으로 하나 추가로 신청했어요.

0 0

티브로드 17500원정도내는데 이게 좀더 좋아보이네요

0 0

감사합니다 안그래도 갈아타그싶엇는데

0 0

감사합니다

0 0

후아.... 1년썼는데 위약금 68만원정도라서
갈아탈수가 없네요 ㄷㄷ

0 0

지금 신청했는데 내일 연락 기다려야겠네요

0 0

감사합니다 가능지역이네요 가능건물인지는 상담받아봐야 될꺼 같긴하네요

0 0

연락준다고 기다렸더니 어제 접수안됬다고 이벤트 해당안된다네요ㅜ
그냥도 지금쓰는것보다 저렴하긴한데 기분이 뭔가 멜랑꼴리하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기