[티몬] 참쥐포(중) 10장+1장 (1900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 참쥐포(중) 10장+1장 (1900원/무료배송)
식품/건강 |
김준23476697
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 11:17:24 조회: 8,774  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

쥐포(중) 11장 1,900원이네요 저는 신한카드라 같은 딜안에 있는 상품들도 할인받으면서 저렴하게

구매가능해서 아귀포랑 버터구이랑 이것저것 많이 구매했네요 근데 배송이 추석이후라.. 언제 도착하려나 ㅠㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

중자가 보통 30장에 4900 어쩔땐 3900원 정도라.. 이게 가격이 좋은건지 모르겠어요..

2 0

아귀포랑 쥐포라니!
포를 좋아하시나봐요
다음엔 자주포랑 무반동포도 부탁드립니다

6 0

변강쇠가 보유한
장거리사정포 추가요

0 0

감사합니다. 적립금 털었습니다.

0 0

감사합니다

0 0

쥐포는 인터넷에서 구매하지 마세요. 냄새나고 얇고

2 0

냄새가 진심.. ㅜ

0 0

인터넷에 사는거는 정말 도박성이 짙은듯

0 0

삭제방지~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기