[11번가] 블리텍스 프리미엄 립밤 1+1+1 (7300원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 블리텍스 프리미엄 립밤 1+1+1 (7300원/무배)
  화장품 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 14:21:52 조회: 7,179  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

11시 타임딜로 이시각 35분 남았어요.

3개 7300원 무배입니다.

한달전에 블리텍스 딥리뉴얼 사서 쓰고있는데 괜찮아요.

5천원대에 샀는데 선택2번에 딥리뉴얼 포함되어있네요ㅠ.ㅠ

미국 립밤인데 향기도 좋고 보습력도 좋아요.

이가격이면 추천이요~

2개 세트는 5400원이네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

흰색짜서사용하는거 사용중인데
불투명하고,잔여물 남는느낌있습니다.

평소 니베아,유리아쥬 이런거 사용하신분들은
개인차가 있겠지만 적응이 조금 시간걸리실수가 있습니다.

1 0

감사합니다

1 0

이거도 가끔딜떠소 써보고 g9더마립밤도써보고 니베아도써보고했는데... 이거 개인적으로별로애요 너뮤 기름지고 니베아기준으로봤을때 쫌더 바세린스러워서 뜨뜻미지근한데 있으면 니베아보다 잘녹아있고 발리기도많이발려서 떡지고.... 개인적으론 다신안사려구요

1 0

저는참고로 사진 밑에서 오른쪽두번째 흰색
이명박인가 이재용립밤인가하는 그거써봤슴다
지금도 가방에있긴하네요

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기