[신한올댓]신세계상품권10만원권 (100,000원/무료),익월말에 신한포인트3천점적립 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Sign in with naverSign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한올댓]신세계상품권10만원권 (100,000원/무료),익월말에 신한포인트3천점적립
기타 |
숨겨진요새
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 11:24:28 조회: 4,916  /  추천: 2  /  반대: 7  /  댓글: 18 ]

이 글(사진)을 반대하신분(7명):  바쁜백수, 엄마, 까까사주세요, HYUNa, 민트차, 개편한세상, 오빠는호갱님

본문

신세계딜 나왔네요

3프로적립+기본0.5프로적립이라 3.5프로카드딜로 보시면 됩니다

갤럭시아컴즈발행이고 아이디당 10개 구입가능합니다

신세계백화점,이마트에서 모두 지류로 교환가능하고 익일발송입니다

추천 2 반대 7

댓글목록

현금이긴한데 천원더 할인받고 싶으시면 이런것도 있어요
지류로 교환가능하다네요
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1492370328

0 0

포인트 열심히 올리더니 득달같이 딜게로 왔네요.
OUT

4 0

좋은 정보같아서  제공하는건데 삐딱한 표현을 써야하는지...핸드폰이랑 상품권이랑 뭔 연관이 있다고 나참... 여기에 글올리는 사람은 그럼 다 업자랍니까?

0 0

본인글에 피드백도 없고.. 본인이 올렸던 글이랑 동일한거 퍼오고도 본인이 인지를 못해서 유게에 똑같은글을 2개나 올려놨었죠?
그렇게해서 포인트 기준을 넘기니 바로 딜게로 글올리는..
아주 전형적인 패턴을 보이고 계시는데요?

여기 글올리는 사람이 누가 다 업자라고했나요??ㅋㅋ
다는 아니지만 분명 업자는 있고.. 업자들은 비슷한 패턴을 항상보이는법이죠ㅋㅋ

7 0

정확합니다. 전형적인 패턴.. 이러다
또 멀티아이디로 빠이빠이할 느낌이란거죠

2 0

퍼올거면 표기라도 하시든지....토씨하나 안틀리고 1004님꺼 복사해온거같은데..

3 0

뽐뿌에 있는거 그대로 퍼오셨네요?
남이 써놓은 글 가져오시면 적어도 출처라도 밝혀 놓으셔야 하는게 맞는 것 같습니다.
누가 업자라고 뭐라고 했나요? 아무도 그것 가지고 뭐라고 안했는데..

2 0

당당하시네

2 0

5만 주유해도 3천점 넘게 적립되는데 너무 짜네요

0 0

OUT

0 0

업체 안걸리기 바람~

0 0

그대로 퍼오기

0 0

좋은딜인지 알고 살뻔했네요...

0 0

3천이면 메리트도 없어요

1 0

,,에구

0 0

음...

0 0

.

0 0

고생하셨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기