[쿠팡] 프렌치카페 카페 믹스 160T (11,730원/무료 로켓배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 프렌치카페 카페 믹스 160T (11,730원/무료 로켓배송)
  식품/건강 |
bhsadom
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 13:00:14 조회: 3,295  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

남양 프렌치카페 카페 믹스 160T입니다~!
이전에 Leecute 님께서 같은 판매자님꺼
올려줬었는데. 이 것도 같은판매자 같은상품입니다.

다른점은 전에 는 9,900원에 유료 로켓배송이어서
무료배송으로 살려면 어쩔 수 없이 2팩 구매해야
되었었는데 이번에는 1천원 정도 비싸진 대신에
160T 한 팩만 사도 무료에 로켓배송이네요!

저처럼 320T 까지 필요없으신분들께 괜찮은것 같습니다!

일단 남양이라서... 역시 맘에 걸리긴하네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

악마의 키스라는 그 커피군요..

1 0

악마의 갑질이라능...ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

1회구매 12,270원이라고 나오는데요?
정기배송 11,610원이고...
그리고 쿠팡에서 판매자 구분은 어떻게 하는건가요?

0 0

허... 그세 가격 올랐네요....

0 0

남양이네요

5 0

일단 남양은... ..

0 0

이름도 가려서 판다는 남양! 이군요.

0 0

맛보면 쓰러져 우유 남양이군요...

0 0

이거 맛나긴하죠

0 0

평생 남양 제품 구매 할 일은 없을 듯..

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기