[네이버쇼핑] 유통기한 임박과자 (490원부터/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 유통기한 임박과자 (490원부터/2,500원)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 09:44:02 조회: 9,131  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

네이버쇼핑에서 유통기한 임박과자를 490원부터 유료배송으로 팔고있습니다. 말이 유통기한이지 대부분 19년 1월

까지 유통기한이라 최소 2개월 이상 남은듯하며 제일 메리트 있어보이는건 치즈샌드 60G 490원과 뽀또 2종161G 10

90원 쿠쿠다스 144G 1290원 등이 있으며 20개이상은 배송비 추가부담이 있다고 하며 간혹 택배 포장때문에 그런

지 과자 파손이 있다는 평이 있으니 과자좋아하시는분이나 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-10-18 18:50:50, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 20 반대 0

댓글목록

무료배송은 아닌데...

0 0

아 제가 잘못적었네요 수정하였습니다. ㅠㅠ

1 0

덕분에 저렴하게 잘 샀어요^^

0 0

싸네요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

감사합니당

0 0

덕분에 잘 신청했네요.

0 0

치즈샌드랑 뽀또 샀어요. 감사합니다

0 0

우왕ㅋㅋ감사합니다!!

0 0

사버렸어요 ㅠㅠ

0 0

싼듯 하면서 별로 안싸네요.
산도류는 지금 홈플에서 천원 균일가에 2만이상 2천쿠폰 주니까 개당 900.. 되려 여기가 더 비싸고
324g짜리 빅파이 1500인데 홈플 빅파이 3840에 1+1이니 1960.이지만 2만에 2천할인이니 1760.. 겨우 200원 차이납니다.
다른 상품으론 딸기파이 300짜리 1+1으로 2000이니 1개당 1000..

저건 기한 임박에 택배비도 있으니 현명한 소비하시길 바랍니다.

17 0

홈플들어가보니 산도가 천원이네요 2만원이상 2천원쿠폰까지 받으면 괜찮은가격일수 있으나 중량이 다르네요 홈플제품은 141G 위에 네이버쇼핑은 161G 이네요...그러나 산도보다는 치즈샌드랑 뽀또가 메리트 있는가격인듯 합니다...

4 0

감사합니다

0 0

좋은정보감사요!!

0 0

헐 쿠쿠닷뜨 달려야겠넹

0 0

감사합니다

0 0

와 감사합니다 거의 다 품절이라서 다행이네요
분명 품절 아니면 엄청 샀을겁니다 ㅎㅎ

0 0

다행이 대부분 품절이네요~~^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

완전 꿀이네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

0 0

택배비가 5천원이 나오네요 ㅜㅜ

0 0

원래 택배비 20개까지 2500원인데 판매자10개까지 2500원으로 바꿨나 봅니다 ㅠㅠ 지금보니 과자류도 새로추가되었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기