[쿠팡] 켈로그 콘푸로스트 바나나파워 500G X 2개 (6,440원/무료)/1만원이상 2천원할인쿠폰 적용가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 켈로그 콘푸로스트 바나나파워 500G X 2개 (6,440원/무료)/1만원이상 2천원할인쿠폰 적용가능
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 22:59:47 조회: 5,097  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

쿠팡에서 켈로그 콘푸로스트 바나나파워 500G X 2개에 6440원에 무료배송으로 팔고있습니다. 바나나파워면 일반

콘푸로스트 오리지날 보다 비싼제품인데 오프라인 매장보다 엄청싸게 쿠팡에서 팔고있으며 추가로 켈로그 쿠폰 있

어서 1만원이상 구매시 2천원할인이라 6440원 X 2개 구매하시면 10880원에 할인된 금액으로 구매가능하니  시리얼

좋아하시는분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-10-24 14:59:15, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 샀어요. 저는 오늘만단독특가?안에있는 켈로그 크렌베리 4000원대 있길래 추가하고 만원당이천원쿠폰써서 8000원대에 같이 샀습니다

1 0

2개구매했어요
감사함다

0 0

잘 샀습니다~~

0 0

켈로그 콘푸로스트 바나나파워, 500g, 2개
켈로그 콘푸로스트 시리얼, 660g 1개

요렇게 해서 8,760원 구입했어요

0 0

우유없이 그냥 식사대용(정확히는 라면대용) 숟가락으로 퍼먹어도 괜찮을지요?

0 0

우유없이 식사대용은 조금 어렵지 않을까 생각됩니다 숟가락으로 퍼 드시는건 괜찮으나 조금 단편이라 우유없이는 많이는 못드실꺼 같다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.^^

0 0

잘 샀어요~

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. 추천 했더니 핫딜로 이동 되셨군요!
덕분에 새로나온 모카 하나 추가해서 8천 초반에 샀습니다.

0 0

감사합니다. 잘 구매했어요

0 0

감사합니다~

0 0

잘 구매했습니다.

0 0

라이트슈거하나랑 같이 샀어요!
감사합니다.

0 0

감사핮니다 잘샀어요.ㅎㅎ

0 0

저도 라이트슈가 추가해서 구입했습니다
감사합니다~

0 0

와싸네요

0 0

이제 쿠폰 링크는 안되나요? ㅠㅠ

0 0

자문자답 아직 쿠폰탭트로 가면 받아지네용

0 0

아몬드크련베리추가해서 잘 샀어요
전에 리얼그레놀라도 샀는데 맛있더라구요
입맛까다로운  아이가  맛있다며.

0 0

바나나맛 좋아하는데 감사해요~! 핫딜 끊어야하는데 못끊겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 이래 좋은걸 어찌 끊어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기