[홈데이몰] 윈마이 스마트 체중계 미니2 M1690 (21000원 / 2500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈데이몰] 윈마이 스마트 체중계 미니2 M1690 (21000원 / 2500원)
디지털 |
Mr_Chocola…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-26 12:55:37 조회: 4,231  /  추천: 1  /  반대: 3  /  댓글: 8 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  까까사주세요, 개편한세상, 바쁜백수

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

안녕하세요! 댓글달고 놀다가 레벨 3된 기념으로 핫딜 첨 공유해봅니다 .ㅎㅎ

체지방이랑 근육량도 잴 수 있는 체중계로 윈마이랑 샤오미 중에 찾다가

미니2 가격 괜찮게 나온게 있더라구요.

판매가 25900원인데 18% 쿠폰 할인해서 21000원이에요.

배송비 2500원 붙는데 감안해도 네이버 최저 보다 저렴하네요.

확실하게 기억은 안나는데 새로 가입하면 적립금 2000점 정도랑 1000원할인쿠폰 줬던거 같아요.

전 예전에 가입해서 이미 써가지고 이번엔 추가할인은 못받을것 같습니다. ㅠㅠ

처음 가입하시는 분들은 활용하시면 더 저렴하게 구매하실 수 있을것 같아요.

관심있으신 분들은 링크 참고하세요. ㅎㅎ

추천 1 반대 3

댓글목록

창의적인 광고 원합니다 사장님.

4 0

정보 올려주신 건 고마운데 딱히 끌리는 메리트는 없네요 제 기억으로 이만원 안 되게 나온 걸 본 적도 있었는데 꼭 지금 당장 반드시 right now 사야해 가 아닌 이상요

0 0

현재기준으로는 최저가인것 같아 올려봤습니다 ㅠㅠ 감사합니다..

0 0

다른글들 보시면 딜글엔 단축주소를 안쓰죠 오해를 부릅니다

0 0

그러네요ㅠㅠ 지저분해보이는거 같아서 썼는데... 당황했네요..

0 0

앵. 낮에 반대 폭탄 맞을 줄 알았는데, 아직도 있네요? 다른 곳에 24일 올리신 글 캡쳐본입니다.

4 0

.

1 0

다른 딜글 퍼와서 물타기 중이시네요
어차피 조만간 또 광고글로 돌아오시겠죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기