[쿠팡] 삼정크린마스터 원터치 급수연결구 신형 (800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 삼정크린마스터 원터치 급수연결구 신형 (800/무료)
기타 |
휘프누스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-26 10:28:15 조회: 6,111  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사보려고 해도 항상 품절이더니 풀려있네요.

무배이니 하나 사서 써보실분들 참고하셔도 좋을듯 합니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-10-26 14:55:08, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

비상용으로 방금 두 개 구입하였습니다
유용한 정보 고맙습니다

0 0

감사합니다! 1개 구입완료! 근데 언제쓰는거죠?!

2 0

선구입 후용도파악이라니요..ㅎㅎ
수도꼭지랑 호스랑 연결 했다 뺐다 쉽게 해주는 용도.. 이지 않을까요??

0 0

일단 사고보자!??

0 0

감사합니다

0 0

드뎌 구입 했네요.. 근데 요게 삼성세탁기 호스랑 맞을려나요...

1 0

저도 살까말까 궁금하긴 한데 안 맞을꺼 같아서....
저놈 아래쪽은 ... 나사방식으로 몰랑몰랑한 물호스를 끼워서 돌려넣으면 물호스가 조이면서 끼이는 형태인데..

세탁기급수호수는 한쪽끝단은 세탁기와 연결되는 암나사형태고 반대쪽은 딸깍하고 끼워넣는 플라스틱주뎅이가 튀어나온 형태여서.. 800원짤과는 구조적으로 연결될수가 없는 형태같습니다..

0 0

감사합니다. 삼성 세탁기 사용중입니다. 세탁기랑 안 맞으면 비상용으로 나둬야 겠네여

0 0

저도 비상용으로 하나 샀네요!
감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 그냥 싸서 샀어요

0 0

아 세탁기 연결부품이구나 ㅋㅋ 정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기