[옥션] cj 기프트카드 5만원권 (46,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] cj 기프트카드 5만원권 (46,500원/무료)
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 22:16:50 조회: 7,455  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

e쿠폰 7% 할인쿠폰 링크
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=23412&submenu=이벤트%2F쿠폰

8% 할인 구매한 컬쳐로 스마일캐시 전환
+ e쿠폰 7% 할인 쿠폰
= 실결제 42,788원

- 스마일페이 결제시 697원 적립 (8%할인 641원)
- 확신은 없으나 ocb 경유 4% 적립 (1,860원)
- cj one 앱 등록 후 5만원권 60% 이상 사용 시 잔액 환불 가능 (최대 20,000원)

ocb 캐시백 된다면 3만원 사용 시 약 만원 정도 할인효과를 볼 수 있어요.
ocb 캐시백 안 된다면 그 금액만큼 플러스.
cj 계열사 모든 할인 적용 후 최종 결제시 기프트카드 결제 가능하므로 아주아주 매력적인 딜입니다만,
쟁여두면 헤프게 쓰게 된다는 단점이 ㅠㅠ

온마트 결제 시
등록된 기프트카드가 전부 뜨기에
카드별로 결제금액 배분해서 잔액 끝자리 맞추기 좋습니다.

기프트카드 잔액 환불 방법은 검색 ㄱ ㄱ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-10-26 14:56:43, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

쟁여두면 헤프게 쓴다는 말 격하게 공감합니다..

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

온마트에서 깊카는 적립이 안되서 애매합니다

1 0

최근에 온마트 구매했는데
할인 좀 들어간 것들은 죄다 적립이 0 이더라구요.
cj 다른 계열사 이용하시고
60% 비율 맞출 때 온마트 이용 추천드려요

근데 온마트..
최근 쿠폰 뜬 거 쓰려니 머리 터질 뻔.
예전의 온마트가 그리워요 ㅠㅠ

0 0

뚜레쥬르 더블할인이랑 될까요?

1 0

당연 되어야 맞습니다.
현금과 같아요.

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 설탕몰 신공 준비중인데 딱이네유!!

1 0

저는 티데이에 cj 계열사 결제시 좋더라구요.
신카 할인 쓰기엔 좀 아까워서.

0 0

e쿠폰은 캐쉬백적립 제외항목일겁니다

1 0

네. 저도 그게 애매해서..
되면 좋고 안 되면 말고라 생각해요^^

0 0

감사합니다

1 0

:)

0 0

잘샀어요. 감사합니다. 눈누난나네요 ^^

1 0

잔액 환불은 대략 일주일~열흘 정도 걸립니다^^

0 0

감사합니다 잘 샀습니다

1 0

요새 빕스랑 투썸에서도 자잘한 행사들을 하니
그런데 쓰기 딱 좋습니다.

0 0

앞전에 구매해서 CJ빕스 할인쿠폰에 +통신사할인받고 이거사용해서 나름저렴하게 먹고 왔습니다.

1 0

티몬보다 좋은딜이네여~
컬처 9%먹이면~

1 0

3만원권도 60%  환불되죠

1 0

넵. 됩니다.

0 0

감사합니다 ^^

1 0

감사합니다.
혹시 이걸로 계절밥상도 이용할수잇나요..?
Cj ine에 이용권이 안팔더라구요ㅜㅜ

1 0

대부분 되긴 하는데, 일부 안되는 곳이 있을 거예요
건대나 코엑스몰에서는 사용가능해요

1 0

이미지에 계밥이 나와 있어서 당연 된다 생각하고 있었어요 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기