[G9] HIS 라데온 RX580 IceQ X2 OC D5 8GB 정품벌크 (254,740원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] HIS 라데온 RX580 IceQ X2 OC D5 8GB 정품벌크 (254,740원/무료배송)
컴퓨터 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-27 00:52:11 조회: 5,784  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

5%쿠폰 적용하니 242,010원 나오네요.

판매처는 유통사인 엑슬비젼 코리아  

AMD 게임쿠폰 증정 

쿠폰 : http://rpp.g9.co.kr/?exhib=18611

추천 2 반대 0

댓글목록

벌크 치고 그닥 매력있는 가격은 아니네요

0 0

매력있는 가격이라 올렸습니다.

2 0

제품은 괜찮은데 유통사가 마이너 오브 마이너에 gts450 인가 보급형 가지고 네이밍 사X 친 이력이 있는 곳입니다.
저 게임쿠폰은 580 570 카드가 있는 유저만 사용가능하고 선물도 가능할겁니다.

0 0

gts450이면 오래전이네요.
저도 어렴풋이 그 사건이 기억이 났습니다.
저는 rx460 a/s 잘 받았던 유통사라 ...
뭐 그리고 his 유통사가 한곳뿐이라 어쩔 수 없죠. ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

10월 4일쯤 구매했는데
계속 내려가고 있네요.

왕년에 사파이어 같이 라데온
그래픽카드 회사중에선 인지도가 있었다네요
(다만 리마킹은..ㅡ흠)

사족으로는.
딸려오는 게임쿠폰 스크레치가 약해서 살살 긁어야해요
안쪽 쿠폰 번호까지 날아갑니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기