[11번가] 돌게장 1kg 1팩구매시+1팩 더 (13,150원/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 돌게장 1kg 1팩구매시+1팩 더 (13,150원/3,000원)
식품/건강 |
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-04 11:51:07 조회: 3,570  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

11절 배보다배꼽이라고 매일 상품 다르게 나오는데 게장이 나왔네요

111명 선착이라고 되어있고 솔드아웃이었는데,,같은 상품같은데 쇼킹딜에도 있네요

1킬로인데 1킬로를 하나 더 준다고 합니다.

아이디당 1개 구입가능합니다

식품은 운이 좀 따르긴 하지만 가격은 괜찮아 보이네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

판매중이 아니래요ㅠㅠ

0 0

헉 그렇네요ㅠ

0 0

저도 간장게장 좋아해서 들어가봤더니 상품에 문제가 생겨 현재 판매중지 시켜놨나보네요

한번씩 들어가보고 확인해봐야겠네요

0 0

돌게장은 드실때 조심하세요
입속 다나갈수있습니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기