[옥션] 호올스 쉐어백 150g X 2봉 랜덤 체험팩 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 호올스 쉐어백 150g X 2봉 랜덤 체험팩 (2,500원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 11:05:39 조회: 3,693  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옥션에서 호올스 쉐어백 150g X 2봉 랜덤 체험팩을 2500원에 무료배송으로 팔고있습니다. 2봉 맛은 랜덤으로 온다

고 하며 호올스 좋아하시는분이나 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-11-07 16:03:48, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다 호올스 좋아하는데 ㅎ

0 0

티몬에서 3900원에 팔길래 싸다고 샀는데 바로 취소하고 이거 구입했네요.
다만 티몬은 옵션선택인데 옥션은 랜덤이라 아쉽네요.ㅎ

0 0

3900원이면 비싼겁니다.. 2500원도 엄청 싼편은 아닌지라... 이유는 제가 몇일전에 해외수입과자 파는매장에서 한봉에 단돈 천원에...쿨럭 근데 천원에 파는곳은 좀 드문거 같고 대부분 1500원선에 팔더라구요 한봉에..

1 0

네 저는 1봉당 천원씩 2개에 배송비 1900원으로 계산해서 말이죠.
온라인에서 이정도면 싼편입니다.그나저나 하나는 유통기한이 많이 짧네요.쩝

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 멀미때문에 호올스 먹는데 덕분에 새로운 형태 호올스 저렴하게 구매합니다 ㅎㅎ

1 0

이거 먹으면 멀미가 줄어드나요? ㄷㄷ
저는 멀미가 심해서 기차빼고 다 멀미해요 ㄷㄷ
배 비행기 버스 자동차... 다 합니다
심지어 제주도가는 비행기에서도 멀미해요....

0 0

전 이동수단타는 그 순간부터 자거나 먹거나 둘 중 하나라도해야 살겠더라구요 ㅠㅠ

멀미가 줄지는 않아요 ㅠㅠ 갈증도 안나고 텁텁하지 않아서 먹어요

0 0

그렇군요.. 전 그냥 자야지 뭐 먹으면 속까지 울렁거리던데 ㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

끝났나보네요^^;

0 0

엇 지금 다시되네요 주문하세요~^^

0 0

덕분에 하나 샀습니다.~고맙습니다.

0 0

감사합니다.사봤어요.

0 0

감사합니다! 주문했어요~~~!ㅎㅎ

0 0

이거 동서샵에서 샀었는데...언제 다먹지 했는데
맛있어서 금방 먹네여 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다~~~

0 0

품절이네요

0 0

늦었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기