[옥션] 삼립 토종효모 삼립호빵 12입 2박스 (13,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 삼립 토종효모 삼립호빵 12입 2박스 (13,900원/무료배송)
식품/건강 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 23:44:01 조회: 4,324  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스마일클럽 회원은 쿠폰적용시 최대  

10% 쿠폰 + 25% 중복쿠폰 적용시 9,030원에 구매가능

링크2 : 중복쿠폰  

주문생산 방식이라 배송기간이 오래걸릴겁니다.

타사이트에서는

11/12일에 구매해서

11/19일에 발송하더군요. 

추천 14 반대 0

댓글목록

12% 적용하면 8750 나오네요

0 0

12%는 아껴둡니다 ㅋㅋ

1 0

코스트코에서 오늘 사온거네요 ㅋ...
단팥 6300원
야채 6900원인가 6980원인가 ㅋㅋ 해요
12개 1박스 기준입니다
이거로 살껄 ㅜ ㅜ

0 0

코스트코는 저렴하네요.
이마트는 8입짜리 7천원대였던거 같은데

1 0

일단 세일되서 1000원 싸진거구요. 원랜 7000원대.
그리고 코스트코 호빵이 우리밀에다가 통단팥이라 더 고급인거 같더군요.

0 0

우와왕 넘 감사해요 야채만 오게 하려면 두번째꺼만죠 ㅎㅎ^^

0 0

전 피자랑 단팥만 좋아해서
이런 구성이면 올~ 단팥!!

0 0

야채만 오는건 없어요
2번은 반반 두박스
1번은 완전팥 2박스
3번은 팥1박스 , 반반 1박스에요

0 0

오 맞네요. 2번 옵션이 함정이네요.
1박스 안에 단팥, 야채 반반씩 든 구성으로 2박스네요.

0 0

감사합니다. 잘 구매했습니다^^

0 0

8750원에 잘 샀네요ㅎ
감사합니다

0 0

유통기한은 냉동실로극볻  야채먼저 먹어야겟어요

1 0

전 피자가 있었으면 합니다. ㅠㅠ

0 0

홀린듯이 따라 질렀어요. 쿠폰도 12퍼 아껴두고 10퍼사용해서요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

호빵은 배송이 오래걸리던데.. 언제 올련지 궁금하네요.

0 0

2번으로 시켯눈데 취소당함 ㅜ ㅜ

야채좋아해서 다른건 안시킵니다

1 0

근데 2번도 결국 단팥 12개, 야채 12개 ...
옵션3으로 야채가 좀 줄긴하지만 달리는 겁니다.

0 0

단팥만 18개는...ㅜ

0 0

3번도 판매자취소

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

어제 구매하였습니다. 감사합니다..

0 0

원래 야채가 더 비싸더군요.

0 0

늦었네요

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기