[옥션] 슈퍼오닝 고시히카리쌀 10kg (37,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 슈퍼오닝 고시히카리쌀 10kg (37,900원/무료배송)
식품/건강 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 09:25:00 조회: 3,935  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

상품쿠폰 : 등급별쿠폰 10%

중복쿠폰 : 롯데아이몰 20%

2018년 햅쌀 평택농협 : 29,110원

2018년 햅쌀 안중농협 : 30,550원

배송마감 9시 / 등급이 특이 아니라 상  

안중농협 : http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B575447458 

추천 16 반대 0

댓글목록

좋은 딜인거같아요 일단 롯데몰 쿠폰 중복이라
기타 1ㅡ4만원대에 사고 싶으셨던 물품들 비교검색
최저가와 비교했을때 쿠폰먹인 가격이 저렴하다면
구매할께 많더라구요 스마일클럽분들은 중복 25프로
쿠폰입니다. (최대 25프로라.. 에 5찬원이 최대라
저렴한상품 잘찾아보시면 좋은 쿠폰이에요

0 0

그쵸 최저가보다 조금 비싼게 흠

0 0

감사합니다. 쌀 떨어져가는데 싸게 잘샀어요^^

0 0

어제 호빵 딜 보고, 다른것도 적용되겠다 싶어서
쌀을 찾아봤네요 ㅋㅋ

0 0

억 ㅠ
대왕표 여주쌀인가.. 그거 20키로 주말에 샀는데 ㅠㅠ이미출발했네요..
7만4천원이나 주고샀는데 ㅠㅠ

0 0

간혹 대형마트에서 고시히카리 저렴하게 나올때 있더라구요.
쿠폰 쓰면 더 할인되고

0 0

진짜 감사합니다 쌀필요했는데 좀 더 주더라도 고시히카리 슈퍼오닝이 좋아서 구매합니다. 혹시 지마켓도 잇으려나요

0 0

덕분에 잘 샀어요. 감사해요

0 0

쿠폰이 마감됐네요.ㅜ
내일도 쌀 팔겠죠?

0 0

쌀은 팔겠죠 ㅎㅎ

0 0

오 감사합니다~!!
쌀 사야했는데 덕분에 편하게 주문했습니다^^
농협만 다르고 같은 쌀인거 같아서
29110원짜리로 했어요ㅎㅎ

1 0

몇년째 이쌀만 먹는데..햅쌀이라 가격올라서 부담되드라구요..며칠전에 새로사서 이번엔 건너뛰지만 좋은딜 같습니다

0 0

감사합니다

0 0

쿠폰은 검색해도 안나오는데 어떻게 찾을구 있나요?

0 0

오 좋은데요! 고맙습니다

0 0

앗 안중쌀이네요
아버지 시골쌀이구나  안중 요즘 보통 아끼바리 80킬로에  24만원 정도 한다고 하더라구요
쿠폰쓰고 하면 오히려 이쌀이 더 좋은건데  추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기