[네이버쇼핑] 요이치 마운틴 델타 2in1 5핀& C타입 듀얼 고속 50CM 충전케이블 (990원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 요이치 마운틴 델타 2in1 5핀& C타입 듀얼 고속 50CM 충전케이블 (990원/2,500원)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 03:13:05 조회: 9,420  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

네이버쇼핑에서 요이치 마운틴 델타 2in1 5핀& C타입 듀얼 고속 50CM 충전케이블을 990원에 유료배송으로 팔고

있습니다. 원래 5핀에 + 8핀 & C타입으로 되어있는게 4개에 9900원에 산 기억이 있는데요 8핀이 빠진대신 990원에

팔고있습니다. 고속충전 지원되며 6개월 리퍼서비스이나 1개월까지만 무료배송으로 교환가능하며 나머지 5개월은

구매자 부담이라고 하니 참고하시고 케이블 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 원래 요이치 앱 설치하시고 신규가입 하시면 배송비 무료쿠폰 + 적립금 1000원으로 2개 구매시 480원에

무료배송으로 구매하실수 있었으나 요이치 쪽에서 막아놓은건지 이제 배송비 쿠폰이 사라지고 없습니다. 여튼 그

래도 요이치 쇼핑몰 회원가입하시면 1000원 적립금 주고있으며 네이버쇼핑말고 요이치 쇼핑몰에서 구매하시면 후

기 이벤트로 4개 참여하시면 최대 4000원 적립해 준다고 하니 적립금 받으셔서 한번 더 구매하실수도 있는 점 참고

하시길 바랍니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-11-21 13:46:16, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 22 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

요이치 이거 정말 좋은데...
소중한 정보 감사합니다.^^

3 0

혹시 케이블 구매하셔서 받으시면 4개 후기 중복 참여하시고 또 구매하셔요... 후기 이벤트 중복적립이 있어서 위에 4개 다 후기 남겨주시면 최대 4천원까지 적립되나봅니다. 그럴경우 다시 990원 케이블 2개 + 배송비 2500원 -4000원 = 480원에 또 구매하시는 셈이 되겠습니다.

1 0

감사합니다~!

이 케이블로 데이터 전송도 가능한거겠죠? 혹시 사용해보셨을려나요?

1 0

같은 요이치 케이블인데 8핀까지 있는 3in1 케이블 사용중인데 데이터 전송 가능합니다.

0 0

감사합니다~

1 0

혹시 케이블 구매하셔서 받으시면 4개 후기 중복 참여하시고 또 구매하셔요... 후기 이벤트 중복적립이 있어서 위에 4개 다 후기 남겨주시면 최대 4천원까지 적립되나봅니다. 그럴경우 다시 990원 케이블 2개 + 배송비 2500원 -4000원 = 480원에 또 구매하시는 셈이 되겠습니다.

0 0

무료배송 쿠폰 준다길래
앱 설치했는데
안 주네요. ㅡ.ㅡ

0 0

전 주던데요?? 이전에 설치하신건 아니신가요?
쿠폰 목록 맨밑에 있었어요

1 0

어플 받고 + 회원 가입해야 주는.건가요?

1 0

저는 회원가입 먼저 후 어플을 받았습니다

0 0

어플 받고 회원가입해서 무배쿠폰 받았습니다.

0 0

아~ 쿠폰에서 밑으로 내려가니
무료배송 쿠폰이 있네요.
소중한 정보 고맙습니다.^^
50cm 10개
150cm 10개
주문 했어요.^^

0 0

덕분에 잘 삿습니다!!
2개 구매했는데 쿠폰먹이니 490원에 2개 구매가능하네요 ^^

1 0

무슨 쿠폰인가요?

0 0

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 샀습니다!!
우왕굳~!

0 0

0 0

배송비 쿠폰 막힌듯해요

0 0

아 지금보니 배송비 쿠폰은 없어진거 같습니다. ㅠㅠ

0 0

방금 구매했습니다. 저는 1천원 할인이 체크가 안 되고, 무료배송 쿠폰이 사용 가능했습니다... 감사합니다.

0 0

4천원 이벤트도 추첨을 통해 준다고 개악되었습니다..
바로 주문 많이 들어오니 줄이네요.

1 0

무료배송 쿠폰 사용 방금 구매했습니다~

0 0

저도 무료배송쿠폰 사용되네요

0 0

배송비쿠폰 사용 가능합니다

쿠폰적용칸에서 아래로 내리면 돼요

0 0

무배쿠폰 사용하고 2개 주문했네요 ㅇ_ㅇ
1,480원 결제

0 0

음.. 이미 받은 쿠폰이있는경우 무료배송이 사용한지는 몰라도
현재 신규 가입시 주는건 없네요 1,000원도 사용못하고..  괜히 가입했네요

--> 앱을 설치해야 무료배송 주네요. .^^

0 0

감사합니다... 3개에 2470원 구입완료...
무료배송 쿠폰은 앱설치하고 회원 가입하니
결재할때 쿠폰 선택하는 메뉴의 맨 밑에 있군요...
그나 저나 천원 적립금은 사용 불가군요..ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다...

0 0

방마다 꽃아놓고 차량에서도 앞뒤로 꽃아놓고 사용하려고 길이별로
7개 구입했는데, 쿠폰 없이도 1만원 미만이네요.
덕분에 잘 구입했습니다^^

0 0

전 저케이블 말고  3 in 1 그제 주문했는데 배송보류네요... 쿠폰써서 그런가... 다들 잘 받으셨나요?

0 0

저는 위에 990원 케이블 4개 구매헀는데 배송 잘 왔습니다.

0 0

무료배송쿠폰  되요

근데 적립금 1000이랑 중복사용은 안되네요

0 0

원래 둘 다 되었는데 지금은 배송비 쿠폰만 되는거 같네요.

0 0

잘쓸게요~~ㅋㅋ

0 0

헐 이런게 잇엇다니 ㅋㅋㅋ 최근에 ㅠ_ㅠ  2in1케이블 필요해서 비싼돈주고 구매햇엇는데 ;ㅁ; 크흡
저도 줍줍해갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기