[이마트몰] 하인즈 케찹 / G7 커피 100입 (3,640~3,980원/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] 하인즈 케찹 / G7 커피 100입 (3,640~3,980원/3,000원)
식품/건강 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 18:49:52 조회: 6,112  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

하인즈 케첩은 2개고 손수건? 비슷한거 주나보네요.

커피는 쿠팡 무배보다 못하지만,  

이마트 방문하시는분들은 구매하시기 좋은 가격인거 같아요.

지점마다 다를지 모르겠는데 11/28일까지 행사하더군요.

링크1 : 하인즈 케첩 (3,980원) 

링크2 : G7 커피 (3,640원) 

추천 6 반대 0

댓글목록

케찹 좋아보이네요

0 0

안그래도 케찹 살 때 됐는데 좋네요

품절이라고 나오네요 ㅠㅠ
내일 마트 가봐야겠어요

0 0

ㅠ마트 갔다왔는데 왜 이걸 못봤죠 퓨ㅠ 아쉽네여

0 0

감사합니다

0 0

이마트 에브리데이에선 1.07kg 2980원에 팔아요. 저거 행주(?) 같은 건 없지만;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기