[Qoo10] QCY-T1 TWS 블루투스 무선 이어폰 (20,500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Qoo10] QCY-T1 TWS 블루투스 무선 이어폰 (20,500원/무료배송)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-26 21:25:16 조회: 2,731  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

CJ대한통운 이니 배송지연 지역도 확인해보세요.

광주 . 울산 , 창원,대구 ,이지역을  배송하지 못합니다

가격이 점점 내려가네요.

쿠폰 사용가능 마지노선인 20,500원 인거 같습니다.

쿠폰할인가 : 18,300원

Q포인트 : 최대 400점만 사용가능  

페이코 앱에서 "국민카드 2천원쿠폰" 확인해보세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

점점 저렴해지네요
싸게 사려고 괜히 buyjoy에서 구매했네요..언제 올지 모르겠어요...ㅋㅋ

0 0

저두요....ㅠㅠㅠ

0 0

저도요 ㅜㅜ

0 0

qcy 전도사님이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

구매해보려는데 가성비 괜찮나요!!??

0 0

점점 내려가네요...괜히 joybuy에서 샀넹..
joybuy는 아직도 감감무소식 ㅠㅜ
약 16500원이었으니 그걸로 위안삼는중...ㅠㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다.
그런데..
페이코 kb카드 쿠폰(2000원) 진작에 마감 아닌가요?

0 0

이 판매자에게 19일날 주문했는데 아직 대한통운 배송조회가 안되네요. 서울임.
배송대응은 별로인거 같아요 ㅠㅠ

0 0

블프때 이 모델로 재미봤는지, QCY에서 기존 고급 이어버드 라인도 20-30달러선으로 내렸더군요. 개인적으로 이거 서브이어폰으로 생각하는게아니라, 메인으로 음악감상 생각하시는 분들 있으면 상위 모델로 가세요..

0 0

혹시 QCY T1 PRO 얘기하시는거라면..그것보단 이게 낫다고 하더라구요
저도 T1 PRO가 껍데기도 그렇고 이름도(..) 그렇고 더 좋을거라 생각해서 그거사려고 했는데
PRO는 끊김이 심해서 일부는 못쓸정도라고 하는데 이건 개선되었다는 평들이 있더라구요...

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기