[삼페쇼핑] CJ 맛고구마 3봉 + 맛군밤 6봉 (9,900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼페쇼핑] CJ 맛고구마 3봉 + 맛군밤 6봉 (9,900원/무배)
  식품/건강 |
페씨보다코크콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-27 14:48:53 조회: 3,684  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

삼성페이 앱 안에서 구매하는거라 링크가 따로 없습니다
삼페 앱 열어서 혜택 누른담에 위에 빨간색으로 표시해둔 쇼핑핫딜 들어가심 나오네요
최저가 가격 비교해보고 올렸는데 마니 저렴한거 같습니다 다른데는 맛군밤 6개만 해서 만원대라ㅎㅎ
여튼 맛밤보다 맛군밤이 더 맛있다고 하는데 첨 사봤네요ㅋ
배송오면 에어프라이기에 살짝 돌려볼까 생각중입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다`

0 0

감사합니다

0 0

늦은거네요 ㅠㅠ

0 0

늦었네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기