[티몬] 장순필 순대탕 (14500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
식품/건강 |
검은꼬부기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-05 15:34:56 조회: 4,400  /  추천: 0  /  반대: 21  /  댓글: 34 ]

이 글(사진)을 반대하신분(21명):  bhsadom, 뿌이아빠, 민트차, HYUNa, 엄마, 더나은세상을위해, 카민, 아이비너스, 하하덥다, 김광삼, 키냥, Biesta, 뀨쀼, HPMP, 유칼리나무, 마산아재, 네르, 와잉치, 자녀교육헌장, 개편한세상, EH양

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 21

댓글목록

순필이형님 안녕하세요 드릴건없고 비추드립니다

1 0

ㅋㅋㅋ 또 올라왔네요 순필이형
비추 드려요!

1 0

저그림대로 나오면 한 그릇에 만원이라도

0 0

장순필은 걸러야한다는 이미지가 생기네요 마케팅
담당자가... 큰일을 했음

9 0

자꾸올라오는데
장순필 맛은있나요???
존슨빌 따라한느낌이라 핫도그도 안사먹어봤는데

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 존슨필

0 0

어라 전 꾸준히 먹고있는데 다른게 더 낫나요?

0 0

구입할뻔했네요..

1 0

옆동네 소시지 보이더니만 여긴 순대입니까 ???

1 0

이름을 이제 바꿔야할때 악명이 ㅎㄷㄷ

0 0

아이피가 참 다양하신데 인터넷 어떤거 쓰세요?

0 0

거를목록

g9, 장순필

3 0

이분 직업 딜바다

0 0

.

0 0

얘네 시작 자체가 쟌슨빌에 대항하는 소시지! 그 이름 '장순필'! 아니었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

어쩌다가 이미지가 이 모양이 되었나요. ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ이미지 완전 달라졌네요 ㅎㅎ

1 0

이런거 올릴바에 양을 더 푸짐하게해서 사람들 찾게 만들겠다. 족발은 예전에 주문 6개월째 밀려있었다는데

0 0

순필이형 직원 많나부다 부러ㅏ웡...

0 0

장순필은 뭐다?

0 0

.

0 0

바이럴로 흥하면 바이럴로 망해요 적당히 좀...!

1 0

어떻게된게 댓글이 많은 건 클릭할 필요가 없다는걸 알게 되네요 ㄷㄷㄷ

0 0

.

0 0

맛있게 드세요..

0 0

그동안 많이 해드셨네요 ㅎ

0 0

장순필은 누구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황교익 친구인가

0 0

.

0 0

안사요 업자님아

0 0

순대국 먹어봤지만 개인적으로 가격 대비 별로였던 할인을 해도 정가 느낌

0 0

0 0

멀리 안나가요~

0 0

.

1 0

이름 세글자만 들어도 이젠 거부반응부터나옴ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기