[위메프] [메리1212데이] 덕다운100% 롱패딩 (39,212원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] [메리1212데이] 덕다운100% 롱패딩 (39,212원/무료)
  의류/잡화 |
고로쇠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

우모량이 M은 450g, L은 480g
이라하고

솜털대 깃털은 70:30 이라 합니다

전 가격이 착해서 하나 구입해봅니다

추천 6 반대 1

댓글목록

오 들어가봤더니 상표는 없어도 이정도면 그뤠잇한 가격같네요. ㅎ
어머니 한개사서 보내드려야 겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
>> 구매했습니다. 감사합니다.

0 0
가격이 참 착한데 상품도 착할지는 받아봐야

2 0
어머니 오늘 받으셨는데 너무 좋아하시네요. 4만원이라고 털 빠져도 막입고 다니라고 말해드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
솜 50 깃 50 비율이네요 그래도 가격은 훌륭하네요~!

0 0
솜70에 깃30이라고 명시되어 있습니다.
5:5는 어디서 보신거죠?

0 0
앗 중간에 타 업체의 50:50을 잘못봤습니다!

0 0
옆동네 올라온 상품인데 옆동네 반응이 ㅜㅜㅜ

0 0
그르게요 물어뜯기고 있지만 가격이 그걸 덮어서 우선 샀네요

0 0
옆동네 구경가봐야겠네요. ㅋㅋㅋ

0 0
우모량이 저렇게높나요? 빵빵한가

0 0
개인적으로는 빵빵하지는 않을 것 같습니다.
450이라고해도 롱패딩이라 나눠서 넣어주어야 하니까요.
엉덩이 정도 내려오는 패딩에 450이라면 빵빵하겠지만요.

0 0
혹시 첫글이 딜글이신건가요? 제가 착각한건가요?

3 0
첫글이 딜글이면 안되나요? 사실 펌이긴 한데

0 0
아뇨 그건 아닙니다.. 하지만 딜글에
집중하려는 회원치고.. 업자 아닌적이 거의
없어서요.. 가입하신지 나름 시간이 되셨는데
첫글이 딜글인게 희안해서요

2 0
그동안은 눈팅만 ..

0 0
다른데도 그럼 놀러오세요 ㅋ
뻘글써도 다들 뭐라안하시니까요

3 0
괜찮네요

1 0
전 한번 질러봤습니다..가깡에..우모량도 높고 솜털 비율도높고..따듯하다고하니..

0 0
가격은 참 맘에 듭니다..

0 0
여기 후기 있네요 참고하세요 http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3207125

1 0
후기가... 장난아니네요... 지퍼 안잠김. 털이 엄청나게 빠진다는
등.

0 0
후기가 안좋네요 ..

0 0
후기가...ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기