[인터파크] 하다라보 고쿠쥰 2종 세트 (15,990원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[인터파크] 하다라보 고쿠쥰 2종 세트 (15,990원/2,500원)
화장품 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

저렴한거 같아서 올려봅니다.

전 내일 10시에 10%쿠폰 받아보고 구매하던지 해야겠네요.

지금은 적용되는 쿠폰이 하나도 없네요.

참고로 옥션은 무배 19,900원이네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

처음 보는 물건인데
이게 먼가요?

1 0
로션 스킨 세트입니다. 보습력이 뛰어납니다만 안맞는 사람도 있어요. 저는 좋더라구요.
평소보다 천원정도 싼거 같아요. 쿠폰 된다면 더싸지겠네요.

0 0
감사합니다

0 0
제가 애정하는 화장품이에요
밀크(로션) 은 원플원을 안하지만
로션(스킨) 과 수분크림은 겨울마다 원플원 행사를 합니다
올해도 하고있어요
왓슨스 올리브영에서 할인까지 받으시면 이득입니다

0 0
남자도 발라도 되나요

1 0
당근되지요 저도 남자지만 분홍색보단 기본이 잘맞더라구요
일본가면 펌프식대용량챙겨옵니다

0 0
부인 선물용으로 하나 구매요

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
쿠팡이 젤싸네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기