[gsshop] 카노 벨벳옷걸이 20p (2,500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gsshop] 카노 벨벳옷걸이 20p (2,500/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 11:55:20 조회: 5,739  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

개인적으로 이건 적립금 터는용도가 아니라

2,500에 그냥 사도 괜찮다고 생각합니다

바로방문시 120원 추가할인입니다

단점은 젖은옷 걸기에 좀 그렇고 내구성이 좀..

추천 17 반대 0

댓글목록

감사합니다~

1 0

감사합니다 옷 접는거 귀찮아서 다 걸어두는데 ㅋㅋ
20개에 2500이라니 좋네요 ㅎ

1 0

감사합니다.

1 0

마침 옷걸이 사려고 했어요 감사합니다!

1 0

이런류 옷걸이는 가벼운 셔츠가 좋더군요

1 0

정말 좋은 딜이라 저도 샀지만, 후기에 검은색 옷걸이에서 가루가 떨어져나와 교환 요청하는 문의가 많네요. 구매 예정인 분들은 될지는 모르겠지만 회색 옷걸이로 배송해달라고 미리 문의하세요!

4 0

이거 저번에 사서 왔는데 까만 털? 먼지? 같은데 조금 많이 묻어 왔어요 ㅠㅠ
가격은 좋은데 조금 실망 ㅠㅠ
2개나 주문했는데~

4 0

저 옷걸이 오래되면 똑 하고 쉽게 부러져요

4 0

가루떨어지고 목 부러집니다10개사서 모두부러짐

2 0

정말 잘부러짐...

1 0

정말루 몇년 지나니까 대가리가 잘부셔지더라구요
그래서 그냥 전체가 플라스틱으로된 옷걸이 사용하고 있네요

1 0

이거 정말 부실함

1 0

이거 저희집에 많은데 .. 진짜 엄청 부러지더라구요 .. 딜은 추천합니다

1 0

품절이네요.

1 0

이거 내구성이 너무 별로입니다. 저도 예전에 샀는데 잘 부러지네요

1 0

감사합니다

0 0

품절이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기