[네이버] 피자헛 네이버페이결제시 20퍼 추가적립 (19,530~) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 피자헛 네이버페이결제시 20퍼 추가적립 (19,530~)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 12:20:46 조회: 5,141  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

모바일에서 컨텐츠차단 해제하시면 보입니다

제대로 주문하면 마지막에 적립예정 창 뜹니다

파스타는 상하이 피자는 토핑킹 추천합니다

티몬발 쿠폰사용하실 분들은 자게에 켤레님이 사용방법 올려주셨습니다
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2101125&page=1

추천 11 반대 0

댓글목록

잘시켰습니다!!!!!

1 0

빠른 피드백
(^-^)乃

1 0

감사합니다~ 오늘 점심은 피자~

1 0

배너가 안 떠요ㅜㄴ

1 0

라이트홈에서는  안 뜨네요ㄷ

1 0

지금까지 모바일 웹으로 주문했는데 다 적립되더라구오

1 0

저도 안 뜨네용ㅠㅠ
 오 모바일에서 인터넷 켠 다음 뉴스탭 클릭하니까 배너 나타났어용
한 번 해보세요!!
근데 주문하려고하니 주위에 배달가능한 매장이 없다고 뜨네요 흑흑

1 0

아 이게 중복이 될지는 모르겠는데 카카오톡 피자헛 플친하면 프리미엄피자 주문기 파스타or콜라 무료쿠폰을 줬습니다.
이게 중복되면 파스타도 받으실수도..

1 0

감사합니다 사전예약쿠폰 적용해봤어요 12월 14일 적립예정이라고 뜨던데 우선 지켜보려구요 ㅋㅋㅋ  피자헛 네이버페이 처음인데 엄청 신나네요 ㅋㅋㅋ

2 0

잘 주문했어요.

1 0

사진 찍어서 보내면 콜라 쿠폰 날라 오는데 그거 같이 20%와 적용되더라구요~
저번주에 해보니 콜라 2개 가져다 줘요~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

정보 감사드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기