[11번가] 히릿 저주파 EMS 마사지기 (28,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 히릿 저주파 EMS 마사지기 (28,900원/무료배송)
가전 |
빵디츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 16:34:43 조회: 5,374  /  추천: 0  /  반대: 3  /  댓글: 11 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  까까사주세요, 개편한세상, 야신

본문

클럭꺼 살까말까고민하다가 구매안했엇는데 

쇼킹딜 보다가 괜찬은가격에 EMS마사지기 떠잇길래 구매했습니다 

내일까지온다고하니 사용기도한번남겨보죠 

추천 0 반대 3

댓글목록

궁금한게 9천원~1만원 초반대 건전지 제품이랑 비교하면 어떤 장점이 있는지 궁금하네요
저주파 마사지기 유선으로 쓰는데 무선이 편해보이기는 하는데...

1 0

저도예전에 비슷한가격대에 유선으로 플러그 꽂아서 사용하는제품을 부모님께 사드린적이있는데 정격전압이 아무래도 이게더 후에나온 제품인지라 더높더라구요  이제 이렇게 무선제품으로 편리함이 강조된이상 유선으로 사용하는제품들은 시장에서 점점 사라질꺼같아요 저도 받아서 사용해보고 사용기 올리겠습니다

1 0

무선으로 비슷한 제품들도 9천~1만 초반대 있더라구요. 건전지지만
비싼 것들은 더 비싸게도 있던데 차이가 뭔지 궁금하네요..
유선의 장점이라면 부착하고 나서 모드 종류 바꾸고 강도 조정하고 이런 컨트롤이 쉽다는 장점이 있는데 이런 건 한번 부착하면 특히 등같은 경우는 조금 불편할 수도 있겠네요

1 0

우선 수령후 사용해보고 후기올리도록하겠습니다
사용기는 이글 수정해서 글하단에 링크남길께요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

매우 알바/업자의 느낌이네요.

8 0

그쵸? 저도 느낌이 와서 ㅋㅋ

1 0

.

1 0

첫글이 상품소개글이라서..반대글 드립니다

2 0

헐....이렇게 할인한 적도 있었네요,, ㅇ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기