[G마켓] 듀얼? 휴대용 가습기 (29,800 / 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
가전 |
빤짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 11:51:12 조회: 5,701  /  추천: 0  /  반대: 21  /  댓글: 30 ]

이 글(사진)을 반대하신분(21명):  Biesta, 요시, 여름안개, 메뉴, 뿌이아빠, 비빔국수, 으하하핫, 공지철, 까까사주세요, 민트차, 라파, 키냥, Evergreen, 그레이트헝거, 호야군, 개편한세상, qkwez, opera, 자녀교육헌장, EH양, 괜찮아오빠야

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 21

댓글목록

업자혹은 광고 아닌 척하려는 것 같은 느낌이 나요

3 0

냄새가...

3 0

이 가격에 프롬비는 100%...

5 0

느낌이 오네요 ㅋ

3 0

사장님 나빠요

3 0

별로...

3 0

안땡기네여

3 0

알리에서 10달러쯤 하는것처럼 생김

3 0

당할뻔했네요.
뒤에 인증까지ㅋㅋ

3 0

알리에서 사세요 마난이면될듯

4 0

제목에 사적인 의견들어가는건 어디동네 스타일이신가요?
듀얼? ㅋ 왜이러세요... 사람들이 빡빡하다 생각치 마세요
애매하거나 할줄 모름 이건 어때올리셔야지....

4 0

프롬비 선풍기에 이어서 이 가습기도 광고 오지게합니다
선풍기는 써보니 좋았어서 홍보해주고싶어도
광고업자를 하도 풀어놓으니 나까지 업자로 몰린적도 있음
좋은제품은 알아서 잘팔립니다 프롬비 사장님.
광고 작작좀 하세요

5 0

광고였군요

3 0

.

3 0

휴대용이 이 가격이면 완전 바가지네요

3 0

광고 때문에 망했으면 좋겠는 회사..........

3 0

수족냉증이랑 가습기랑 상관관계가 있나요?

4 0

느낌이 케이블 홈쇼핑 광고삘인디.....

3 0

이런식으로 광고하시면 오히려 마이너스예요ㅎㅎ

3 0

감사합니다 덕분에 알리가서 쇼핑했네요

3 0

.

2 0

:(

2 0

.

3 0

.

1 0

.

2 0

2 0

.

2 0

네네

2 0

장순필과 프롬비 ㅋㅋ

2 0

동참합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기