[지마켓] 낫소 퍼슈트 스니커즈 운동화 (8,780원 /무료)/280 사이즈까지 있습니다. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 낫소 퍼슈트 스니커즈 운동화 (8,780원 /무료)/280 사이즈까지 있습니다.
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-01 01:06:35 조회: 10,428  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

지마켓에서 낫소 퍼슈트 스니커즈 운동화를 8780원에 무료배송으로 팔고있습니다. 그레이 색상은 275까지 있으며

브라운 색상은 280까지 있습니다. 간편하게 막 신기에 무난할듯 하며 저렴한 가격에 스니커즈 운동화 필요하셧던

분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-01-01 13:28:12, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

싸게 잘샀네요 링크가 연결 안돼서 검색해서 샀어요~

0 0

잘사셧다니 다행입니다... 이상하게 네이버 쇼핑 링크가 연동이 안되서 수정했네요 ㅠㅠ

0 0

저도 검색으로 샀습니다!! 감사합니다

1 0

아 네이버 쇼핑 링크가 제데로 연동이 안되서 다시 수정했습니다... 잘사셧다니 다행입니다.

0 0

에누리 경유시엔 8710원 나오네요 하나 사봤습니다

0 0

에누리 경유가 더 싸군요 정보감사드립니다.

0 0

사이즈가 280이라 브라운을 했네요...
근데 브라운보단 그레이가 이쁜거 같은데 후기보면 다 브라운이네요 ㄷㄷ

0 0

그레이는 아쉽게도 275까지밖에 없더라구요...

0 0

저도 막신기 편해서 샀네요 감사해요

0 0

잘사셧다니 다행입니다...

0 0

감사합니다

0 0

이유없이 비싼건 있어도 이유없이 싼건 없다고 들었습니다

0 0

뭐 비싼것도 아니고 막신거나 작업용 마실용 등 간단하게 신는 신발인데요 저렴하게 사서 잘 신으면 좋을듯 합니다.

1 0

한동안 안팔렸다는 이유가 있겠네요~ 재고처리로 싸게 푸는걸텐데 괜찮은 물건인데도 안팔려서 재고처리 하는 경우도 허다해요. 물론 써봐야 알겠지만 리뷰도 나쁘지 않고 실패하더라도 가성비가 좋으니 부담 없으니까요~

3 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

저렴한 운동화가 많네요.정보 감사해요.

0 0

왕 싸네요

1 0

재고부족?? 지네맘대로취소해버림;;

0 0

그레이 받아서 신어보니 가성비 좋아요
잘 신겠습니다

0 0

잘샀어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기