[G9] 에버라스트 운동화 3종 (8,900원/무료)/사이즈 280까지 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 에버라스트 운동화 3종 (8,900원/무료)/사이즈 280까지
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-01 00:54:32 조회: 10,584  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

G9에서 에버라스트 운동화 3종을 8900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 3종인데 제가 추천드리는 운동화는 남성

기준 선택 03번 클리프 운동화입니다. 약간 등산화 스타일의 나머지 01번,02번 운동화보다 더 튼튼해 보이고 사이

즈가 280까지 있습니다. 02번 이모션 운동화도 280까지 있으나 남성분들이 신기에는 03번이 더 좋아보이니 여튼 이

런 저렴한 가격에 브랜드까지 있으면서 사이즈 큰 남성꺼는 없는데 여기는 있으니 필요하신분은 바로 구매하시면

좋을듯 합니다 ~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-01-02 00:45:23, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

감사합니다.

1 0

한치수 크게 주문하라는 평도 있네요..

1 0

감사합니다~

0 0

저는 2번이 더 멋져보입니다 @.@ 띠용

0 0

감사합니다 2번3번 구매 했습니다

0 0

감사합니다 주문했습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 2번 구매했네요
지캐쉬 좀 남았어 ㅋ 5천원에 구매완료요

0 0

감사합니다

0 0

운동화가 뭐이리 싸나요.

0 0

어제도 하나 샀는데 또 사네요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

판매자 완전 양아치네요. 지 멋대로 취소해버림.
배송준비중이였는데 오늘보니 취소완료 ㄷㄷㄷ

1 0

헐 판매자가 지 멋대로 취소를 하다니...ㄷㄷ 판매자 문제가 많은가보네요 ㅠㅠ

0 0

클리프 품절시키고 4번에 그래트라는거 넣어놨는데 에버라스트 제품 아닌것같아요

에버라스트꺼마냥 개듣보잡 끼워팔기하는모양임. 조심하세요

0 0

헐 클리프 품절되었나요...ㄷㄷ 저는 게시물 올리기전에 클리프 구매했는데 지금 배송중으로 오늘 집에 온다고 하더라구요 ㅠㅠ

0 0

클리프받으신분? 있나요?

저도오늘다른제품으로유도하길래취소해버렸어요...낫소에이어 이것까지 취소크리;;

0 0

헐 갑자기 타 제품으로 유도하던가요...ㄷㄷ 일단 저는 게시물 올리기 바로 전에 클리프 구매했는데 지금 배송중으로 오늘 집에 온다고 하더라구요...정말 아쉽게 되었습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기