[네이버쇼핑]베가 아이언2 번들이어폰(2,290/5개마다2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑]베가 아이언2 번들이어폰(2,290/5개마다2,500)
  디지털 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-02 10:22:01 조회: 8,708  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

요즘 sky고객센터가 남은 부품을 털어내기 한다는글을 보았습니다
그리고 보니 아이언2 배터리커버5000원. 이어폰 3000원 등한다는 글을 보고 오늘 이어폰 사러 가려다가 혹시나하고
검색 하니 역시 온라인에서도 판매하고 있었습니다

이어폰 성능은 막귀지만 아주 만족하고 내구성도 좋습니다. 예전에도 좀 쟁여 놨는데 저희집 고양이가 아깽이 일때 많이 작살내었습니다.

아. 5개당 배송비가 붙으니 5개 구입하면 센터가격 3000원보다 약 1000저렴합니다. 만약 5개 이하가 필요 하시면 버스 안타시면 직접 센터 가시는 게 유리하고요

전 5개 구입 했습니다

필요 하신분 구입 하세요

지마켓 옥션도 있습니다. 최저가는11번가가2200원입니다
https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=베가%20이어폰&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=price_asc&showFilter=true&frm=NVSHPAG&selectedFilterTab=brand&query=베가%20이어폰

추천 14 반대 0

댓글목록

5개까진 필요 없을것 같아서 센터가서 몇개 사와야겠네요~ 정보 감사합니다^^

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
감사합니다. 저는  베가 망한다는 말나오고 물량풀다가  또 얼마전까지는 구할수 없어서 그때  좀 사놓을껄하는 생각들어 5개 구입했습니다. 만족 하실겁니다

0 0

저렴하네요. 요즘날씨엔 인터넷이 최곱니다.ㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성막…
춥네요 ^^

0 0

좋은 정보 감사합니다. 혹시 베가 구형 스마트폰 배터리 같은 것도 저렴하게 살 수 있나요?

0 0

http://m.skyservice.co.kr/board/notice/view.sky?seq=13777
제법 지난 모델의 부품은 없을걸로 생각됩니다.

2 0

감사합니다^^

0 0

본탁천성산금정산성막…
넵^^

0 0

감사합니다

0 0

본탁천성산금정산성막…
잘 쓰세용^^

0 0

이거 괜찮아요. 그냥 저냥 쓰기좋고
특히 내구성이 좋습니다. 보통 잘때 끼고 자거나 그러면 잘 망가지던데 이건 안전합니다.
귀도 오래껴도 안아프구요.

0 0

본탁천성산금정산성막…
저두 내구성에 만족합니다
그래도 단점은 흰색은 다른 흰색 이어폰들보다 때가 좀더 잘탄다.  오래쓰면 이어폰 팁이 잘빠진다 입니다 저는그래서 야옹이가 작살낸 이어폰도  보관해요.  다른 이어폰꺼도 대충 맞는것도 있어요^^

0 0

이야 베가 아이언 진짜 그리운 이름이네요.

0 0

본탁천성산금정산성막…
곧 없어질 이름이죠...^^ㅋ

0 0

가격 올렸네요 ;;

0 0

본탁천성산금정산성막…
지금 보니 그렇네요  2800정도면 버스타고 서비스센터가서 3000원에 구입하고 환승해서 오는게 나을듯 합니다.    그런데  다이소 이어폰도 3000원인가 5000원 하든데요 이 이어폰 오른돈에 구입하셔도 만족 하실겁니다^^

0 0

가격 다 올랐습니다..바쁜 업무 끝나고 사려고보니...

0 0

본탁천성산금정산성막…
아마 오른돈에 구입 하셔도 만족 하실겁니다 이돈에 이정도 퀄리티 쉽지 않아요^^;

0 0

이거 사무실에서 통화할때 쓰고있는데 진짜 괜찮습니다 ㅎㅎ

논외로 이번에 재고 털어내기 한다그래서 kt용아이언2에 lg용 보드를 심어서

유쁠용으로 써보려 했지만 부품 판매는 안한다고 하더군요.

일반소비자에게는 배터리와 배터리커버까지만 단순판매하고

보드나 하우징은 as신청해서 센터에서만 바꿔준다고...ㅠ

0 0

본탁천성산금정산성막…
부품 판매를 하지 않는것은 아마 공임은 포기할수 없나 봅니다 ^^

0 0

이거 걸을 때 들으면 바스락 거리는 소리 심한 거 같아요 ㅜㅜ  절대 움직이면 안 되는..ㅠㅠ
그 이외엔 만족하고 썼었네요 ㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성막…
걸을때 소리가좀 나는건 맞아요^^
근대 지금은 판매중지내요

0 0

고맙습니다 맘에 드는 이어폰이었는데 안팔아서 못구하고 있었습니다

0 0

본탁천성산금정산성막…
잘 쓰세염^^

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기