[위메프] 도루코 면도기(페이스6) + 날4개 6900원/무료 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 도루코 면도기(페이스6) + 날4개 6900원/무료
의류/잡화 |
Saffraan
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-01 03:31:07 조회: 6,329  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

적혀있는 구성으로는 (페이스 6면도기+ 페이스6면도날 4입+ 3ML쉐이빙젤 2입)이라고 적혀있더군요..

군대에서 나오고서도 계속 도루코를 썼었다보니 적힌구성으로만보면 면도날이 5개 기준인거같아서 계산해보니 매우싼것같아서 구매하고나서 올립니다

옥션에서 눈여겨보던게 면도날 총 4입구성으로 9900원 무배, XL기준으로 총 날 11입기준 20900원?(쿠폰적용기준) 이였던걸로 기억납니다 혹시라도 더 싼게 있을수도있으니.. 이건어때로 작성합니다

더 저렴한곳이 있으시다면 말씀부탁드리겠습니다

는 물론 출석체크로 10원..할인을..받았습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-01-03 00:18:13, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 11 반대 0

댓글목록

허걱 엄청 싼거 아닌가요

1 0

넵 저도 되게싼거같아서 두세트샀습니다..

1 0

와 엄청싸네요

2 0

저도 싸서 구매했습니당.. 흐그극

0 0

저도 2세트 주문했네요.
얼마전에 개당2500원짜리 4개 받았는데ㅜ.ㅠ

1 0

그쵸.. 스마일클럽에 나온 쉬크 쉐이빙젤3개+면도기1개 9900원에 한세트 구매를했었는데.. 이렇게 풀려서 구매를..

0 0

감사합니다. 하나더 지르고 가요.^^♥

1 0

넹 좋은구매가 되셨기를..!

0 0

감사합니다~

1 0

감사합니다~

0 0

인중에 난 수염 제거할때 괜찮을까요?

1 0

음.. 좀 내밀고 저도 인중쪽에 깎기는 하는데 그렇게 문제가있던기억은 없습니다
물론 제기준이므로 (..

0 0

괜찮은딜이다 생각해 클릭해봤더니 작년 4월달에 올라온거네요?  이게 왜 최신글에 올라와있을까요?

1 0

저도 보고 깜짝 놀랐네요 시스템 오류 같습니다

1 0

그런듯합니다..

0 0

헉 깜짝놀랐..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기