[삼양맛샵] 콰트로치즈 120g*32개 12,900원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼양맛샵] 콰트로치즈 120g*32개 12,900원
식품/건강 |
장스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-05 18:02:58 조회: 6,918  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

[삼양맛샵] 콰트로치즈 120g*32개 12,900원  

http://www.sydeliciousshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=3325655&xcode=009&mcode=001&scode=&type=Y&sort=manual&cur_code=009&GfDT=aW53UQ%3D%3D 

[삼양맛샵] 콰트로치즈 120g*4개 1,500원 ​

http://www.sydeliciousshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=3325654&xcode=009&mcode=001&scode=&type=Y&sort=manual&cur_code=009&GfDT=bmx9W10%3D 

출시된지 오래 안된라면인데 크게 인기 못끌고 치즈라서 유통기한이 짧은가 봅니다

임박상품으로 싸게 파네요...

배송비가 2만원 무배라 조금 고민되나 혹시나 필요하신분있을까바 올려봅니다

추천 4 반대 0

댓글목록

치즈라면이라기에 치즈가 맹맹해하고 묽다고 해야하나 그랬어요 가격도 좀 비싼 편이었던거 같고 그냥 라면에 치즈 하나 넣어 먹는게 더 맛있었어요 맛없어서 안먹고 놔뒀는데 동생이 그 치즈가루 빼고 그냥 끓여서 먹더라구요 맛있어서 먹냐고 물어보니까 아까워서 먹는다던데 ㅋㅋ 그냥 진라면이나 먹는게 맛있대요

6 0

집에 4개들이 샀었는데 아직1개 남았어요

1 0

가격은 좋은데 맛이...ㅜㅜ

0 0

치즈가 더 들어갔으면... 맛있는데 이도저도 아니라....

1 0

맛이 진짜 없음

0 0

절대 한번에 많이 사면 안되는 라면이에요. 4달전 16개 산거 아직도 있네요..너무 느끼하고 맛도 별로에요. 부대찌개 사리로 가끔 먹고 있네요

1 0

치즈라면은 호불호가 명확한데...여기도 오뚜기 홍보맨이...
도대체 오뚜기는 맛이 별반이라 보는데..빨아주는 사람들이 천지삐가네요.

====
아...라면맛이 거기서 거기란 의미입니다. 뭔 큰 차이가 있다고..
그리고 농심이 롯데에서 갈라쳐도 그렇죠...
그럼 롯데 상품 전체를 불매해야지...라면은 생뚱맞게...

1 0

비빔라면중에 진짜 너무맛없어서 망한케이스=스리라차 볶음면
망해서 5봉지 천원에 해도 안팔리더라구요ㅋㅋ

2 0

감사합니다

0 0

불닭 임박좀 나왔으면.ㅎㅎ..+너무 잘팔려서 문제...ㅎㅎ

0 0

물 넣고 하면 맛없고
좀 쫄여서 먹으면 괜찮더군요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기