[G마켓] 도루코 페이스7II 면도기+면도날 세트총11입+WIN3 쉐이빙폼 2 (6,700원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 도루코 페이스7II 면도기+면도날 세트총11입+WIN3 쉐이빙폼 2 (6,700원/무료배송)
  화장품 |
licnrql
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-06 08:24:23 조회: 7,760  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

쉬크 하이드로5 만 4년 정도 됐네요. 면고날 값이 다들 너무 비싸서, 이전에 단품 2500원 도루코 이 제품을 사서 써봤는데 괜찮아서 똑같은거 찾던중 믿을 수 없는 가격에 떠서 올립니다.
6000원에 날이 11개 입니다 ㅋㅋㅋ
전 2개 질렀어요.
전 오픈마켓에 동일가격이니 잘못올린건 아니고 기획인듯...
네이버에서 도루코페이스 검색 제일 낮은가격 정렬하시고 2페이지 중간에 있는거 혹은 링크따라 가시면 됩니다
좋은 주말 되세요

추천 30 반대 0

댓글목록

싸게 잘 샀습니다 ㄱㅅㄱㅅ

0 0

엄청 싼거 같은데요

0 0

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=25271
쿠폰 적용하면 5,900원 이네요. 감사합니다!

0 0

전 쿠폰이 없어섴ㅋㅋ

0 0

잘샀습니다. 옥션에서도 12% 쿠폰 제한등급없이 주는듯싶어요! 사실 면도날보다 폼이 먼저 떨어져서 찾는도중이였는대 폼을 사니 면도날을 주는격이네요 ㅋㅋ

0 0

근데 이거 진짜 이렇게 주는 걸까요?
상세페이지 3번 보고 산건데... 믿을 수 없는 가격이라 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 잘샀어요~  다들 ok캐쉬백도 경유하세요

0 0

이 가격이면 사야죠~ 감사합니다.

0 0

인터파크, CJ몰에서도 파네요.
저는 인터파크 포인트 활용해서 5천원대에 구입.

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6058318762

0 0

쿠폰적용해서 다시 구매 했습니다~~^^
감사 합니다!!

0 0

근데 이거 쉐이빙폼은 2개 주는건가요? 3개 주는건가요?

1 0

3개라고써있는거보니 3개주는거아닐까요...?
쉐이빙폼2천원3개 사은품이 도루코7에 날 총11개보내줄것같아요

0 0

아버지 필요하셨는데 잘샀어요. 감사합니다.

0 0

옵션보니까 단일상품이라되어있네요.

0 0

아마 가격오류가 아닐까 싶은게 판매자가 h몰인곳들은 3만원대네요..
다른 오픈마켓들도 가격이 똑같은건 메인몰인 cj몰에서 실수로 올리면 자동으로 올라가는거라...

0 0

CJ몰이 대인배이길 바래봅니다. ㅋ

근데 구매자가 얼마 안되면 눈 딱감고 보내주겠지만 주문 폭주하면 취소될 듯.

0 0

비슷한 과도옵션도 9900원인거 보면... 배송될거같긴합니다 ㅋㅋ

0 0

이게 한두건이면 담당자가 전산상 자동으로 넘어가는걸 거르질 못하는데
주문이 몰리면 한번이라도 더 확인을 하게되고 가격오류면 취소시킬거에요...ㅋㅋ
그나저나 본문 링크에 후기도 한건 있는거보면 그전까지는 발견 못했나봅니다.

0 0

대박 ㅋㅋㅋ 잘샀습니다
캐쉬백 경유는 또 처음 알았네요
감사합니다

0 0

잘샀습니다!!

0 0

경유해서 cj쿠폰에 컬쳐해서 옥션에서 잘구매했네요
방금 배송준비떳는데 올지모르겠네요 1개만사려다가 검색해보고 2개충동구매..

0 0

옥션 12% 6대 쇼핑몰 쿠폰
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=25272

쿠폰 적용이 안되네요.ㅋ

0 0

Cj몰 쿠폰맞으시죠?방금 다른아이디로 들어가서 적용해보니 아직되는것같아요
옥션같은판매자들어가셔서 다시한번 해보셔요

1 0

감사합니다.

0 0

혹시나 쿠폰 잘못받으신거 아닌가요? cj몰 탭에서 받으셔야 정상적용됩니다.

1 0

감사합니다

0 0

덕분에 주문했네요! 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사해요~ G마켓 구매평보니 문제없이 도착하여 재주문해서 품절이라 옥션으로 2세트 주문했어요~

0 0

[Web발신]
[옥션_CJmall안내] 주문하신 [[도루코] 페이스7II 면도기+면도날 세트총11입+WIN3 쉐이빙폼 210ml x3개:없음]는 상품 수급이 어려워 안내드립니다. 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과드립니다.
해당 상품은 주문 취소 예정이며, 결제하신 금액은 환불(취소일+3일내) 예정입니다.
믿고 주문해 주신 만큼 앞으로는 동일한 내용으로 실망드리지 않도록 노력하고 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

[Web발신]
[G마켓_CJmall안내] 주문하신 [리스테린 소용량 기획팩 쿨민트100ml 그린티80ml 토탈케어 80m:리스테린 소용량 기획팩]는 상품 수급이 어려워 안내드립니다. 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과드립니다.
해당 상품은 주문 취소 예정이며, 결제하신 금액은 환불(취소일+3일내) 예정입니다.
믿고 주문해 주신 만큼 앞으로는 동일한 내용으로 실망드리지 않도록 노력하고 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

18년4월18일 지난번에도 그러고 이번에도 강제취소되니.. 이베이와 CJ몰에 블랙마케팅 같아서.. 주말아침부터 기분이 안좋네요...

3 0

덕분에 잘샀습니다 ㅋ

0 0

품절로 바꿨군요 ㅎ

0 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B579745583
옥션은 아직 잘되는듯해요

0 0

구매 불가능

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다.
구입했네요.
취소 되었네요.

0 0

취소시키는군요

0 0

취소네여. ㅜ

0 0

다들 취소된건가요?? 전 아직 취소는 아닌데 일부는 올까요?

1 0

저는 지마켓,옥션 말고 cj몰에서 결제했는데 상품준비중이네요.

0 0

감사합니다

0 0

1만원대에 작년에 샀을때도 난리였는대
이건머

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기