[티몬] 카카오랏 200ml x 24개 (7,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 카카오랏 200ml x 24개 (7,900원/무료)
식품/건강 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-07 00:10:58 조회: 5,388  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

유통기한 확인하시고 혹시 필요하신분 구매하세요~^^

추천 12 반대 0

댓글목록

맛있나욤?
첨보는 음료네요~

1 0

카카오랏 저 음료 온라인몰에서 볼때마다 저도 참 궁금하더라구요! 드셔보신분 없으시려나 ㅠㅠ

1 0

지난주부터 위메프에서 팔고 있으니 포인트 있는분들은 그쪽에서 사셔도 됩니다.
1번이랑 3번이 무난하고 2번 4번은 호불호가 좀 있습니다.
전에 1월 기한의 임박제품은 상한게 섞여서 말이 많았는데 이건 다른거네요.ㅎ

2 0

오리지날은 찐한 초코우유느낌 달아요 .제로는 물에탄 진한초코 느낌 별로더라구요

1 0

감사합니다. 허쉬드링크 보단 맛있길 바라며 구매해 봅니다 ㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다
다이어트중인데 성분표보니 2번 괜찮네요 ㅎ

1 0

감사합니다

1 0

노아르 샀는데 맛있어요
엄청 걸쭉하고 진한 초코우유 생각하시먼 됩니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

두개 잘샀습니다.이거맛있어요..

1 0

노아르 사서 머고있어요
엄청 걸쭉헌 초코우유 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

1번은 오리지널.. 한국제품들보다 걸죽하고 진함. 3번은 커피(모카)섞인 맛... 걸죽한데 커피향과 맛이 느껴짐.  2번은 사놓고 아직 안먹어봐서 모르지만 칼로리만 낮추고 오리지널보다 맛이 다른 듯... 4번은 가장 진하다고해서 아직 안사봄....

저는 커피 좋아해서 3번 추천......... 그리고, 그냥 마시면 진득하니까 물,우유를 1/3 쯤 혼합해서 마시면 적당하더군요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기