[G마켓] 평창 핫팩 150g 100개 (16,820/무료) 마이핫다봉산업 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 평창 핫팩 150g 100개 (16,820/무료) 마이핫다봉산업
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 08:47:45 조회: 4,472  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

네이버 경유해야 윗 가격 나옵니다. 아래 링크를 클릭하여 구매하세요!!

네이버 경유해야 윗 가격 나옵니다. 아래 링크를 클릭하여 구매하세요!!​

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=R6Zq5zSFsaUl3aqTW%2BcoQP%2F%2F%2Fw%3D%3Dsh%2B4Zad2ENEjkAj2jVp0jzwSoa6f6Ew526kDj%2FdNBN6sWXT1ZMVBGq06T2BBfLeOiylEmfPaUXuMxQsgdrul8TMeIKX6%2Fu%2BGwtj%2FWjf4%2B8YFlcn%2BHxHiMKYtViUf%2Bf6UXhOAxs9w6RZIfw2iqKUkxIOmrbHuYkYnZ8s0fiaDc1rIoyDwyjC4bh7iCGaMK3obHjer0TcdStsDk%2FMVALMVOClGHi5KxZA0MSlwSvCCTU8cGEDYIEmfPTtEBV3C5pdcuFltrIDhS8uw93oyxbO1QWnH2e9%2BeKVoE%2Fd7P6t8wIogBetOTs1yZPxr%2FBg2Nm27F600eVsuEEjXkrPOFAQgWEcNC%2BCmgkBecxrG7j1QURyEAPz1Z4WohvhjxO%2B6U4VLeojZi0ssQ4r6YiG9yMIVjuPgWNAsq2Cl1rE4Lr94nkqiw8U2RyFjBaK5rhq9MyxYfp8It3QQmUq3HdYDgOrZ8Hyq50Bnd0gy1cyEL9ld0LYTXgIv7GZrNoZzwehknyaZXiBQdjlyHjl8jH71h6ESdRIBnow3a4w6m%2FKYiM52zgvPLAptoHL6UjPkeBtE%2FQ23s8UVvb3Lkh778KX8%2F0fq7ILCL3QEvygVVi1YfjlrV8lcFT3DsNQkPgbN3hHbmIWrSyfjO8a1l3SstjubjP6BUYH0gdnDfqCid%2BBgKGpkGO9C7kSoBOwMWjGU3kkAN36b3emnAmqvqyVydsY4XvezmwQ1cnRbxNdfwEYMMPrHt7o%2FzVGi7j2FOB7%2BoQwjpEtWyR2QzDylo2g%2BzvjOmXCYvCtkrsKTGT1iIfz7ZmPvWHiG4d8WJzyB2CsambR%2FL6KetBvb2nsNhpxgUT%2B1i2rM5tB7iIud3kGIb76mNWKlHCDW5OUo4yAUI%2BaGMcYhGzhaQ&nv_mid=16841033854&cat_id=50002648 

이거 엄청 핫딜이라 생각하고요.

제조사가 마이핫으로 유명한 다봉산업이네요.

아마 평창제품 떨이하는 것같습니다.

마이핫만큼 못하다고 해도 150g 핫팩 100+ 무배 16,820원이면 정말 가격 괜찮다고 생각합니다.

개당 170원꼴이니까 이건 뭐 ;; 거저죠.

상품페이지에서도 다봉산업이라고 되어있습니다.

그냥 마이핫은 한개 450원쯤 하네요.

추천 23 반대 0

댓글목록

가격 좋네요. 감사히 잘 샀습니다
평창올림픽 기념으로 간직해 볼께요.ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

올림픽 이전에 만들어놓은거라 빨리 쓰셔야 하긴 하겠지만 가격이 깡패네요...ㄷㄷ
올림픽 끝나고 저작권이 IOC로 넘아가서 남은 기념품들 팔지 못하고 폐기한다고 들었는데 아울렛으로 들어갔군요ㅎㅎ
+추가) 옆 커뮤에도 올라왔으니 아마 주문량 감당 못하고 주문순으로 짜를지도...

1 0

하나구매했습니다 감사합니다

0 0

감사합니다. 100개면 넉넉하게 쓸듯...

0 0

그저 평창 마크만 보고 사고싶네요..ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.

0 0

여행갈 때 쓰려고 하나 구매했습니다. 감사합니다 :-)

0 0

감사합니다

0 0

오 감사합니다 질러보아요 ^^

0 0

싸네요...구입하려다 작년 구입한게 많이 남아서 추천만 드립니다..

0 0

잘샀습니다!

0 0

여기부터 와볼걸....옆동네서 먼저 봐서 더 비싸게 샀네요ㅠㅠ

1 0

품절이지만 ㅊㅊ

0 0

잘샀어요....빨리왔음 좋겠네요

0 0

저만 취소됬나요;;

0 0

저도 취소 됬네요

0 0

일방 취소됐네요
이거때매 스마일캐쉬 충전했는데 망....ㅜㅜ

0 0

ㅠ 저도 취소입니다.

0 0

저도 취소 됫네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기