[GSshop] 덴티스테 프리미엄 치약세트(78900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSshop] 덴티스테 프리미엄 치약세트(78900/무료)
식품/건강 |
이소프렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 16:13:14 조회: 5,006  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

개인적으로 구취에 효과적이라 생각하는 덴티스테 치약입니다.

160g*11 + 60g*1 + 10g*2 + 20g*4 + 가글 100ml 구성입니다.

페이코에서 GSshop kb 카드 5만이상 15000원할인 쿠폰 먼저 받으시구요 (선착순- 결제시 적용확인가능)

GSshop 구매이력 없으신분들은 페이코 쿠폰 배너에서 적립금 5천원 추가로 받을 수 있어요

GSshop 적립금 많으신분들은 더 싸게 구매가능합니다.

웹상에서 네이버에서 덴티스테 치약 검색

- 백화점, 홈쇼핑 탭 클릭

- GSshop 제품 클릭

- 팝업창에 네이버 경유 더블할인 쿠폰 받으시구요

- 결제시 쿠폰 및 적립금 모두 적용하시구요

- 페이코 결제 들어가시면

- 페이코 결제에서 kb 카드 등록해둔거 선택하시면 5만이상 15000 쿠폰 적용됩니다.
   (TV 쇼핑 품목 한정이라 다른 구성은 결제가 안되는점 유의해주세요)

- 추가로 페이코 포인트 알아서 적용하시면 체감가는 조금 더 내려갈 수 있겠네요

전 이렇게 구매했습니다.

옆동네 펌 방지로 소심하게 3시간 공개 걸어봅니다 ㅋㅋ

------

페이코 맞춤쿠폰은 안뜨는 분도 계신가봅니다 ㅠ

처음 딜 써보는거라 미숙한게 좀 있네요 추가 수정했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

페이코에 kb카드 쿠폰이 없네요.
다 주는게 아닌가봅니다ㅜ

0 0

페이코에 gs shop 최대 15000원 할인 항목 들어가시면 kb 카드 쿠폰이 있어요!

1 0

그게 목록에 없네요;;

0 0

페이코 할인 1만5천원만 할인 되는건데

본인 페이코 포인트 52,460원 사용하신건가요?

마치 배송비만 결재하고 산것처럼 글을 쓰셔서 ...

0 0

페이코 결제금액이 67460원인데 kb 카드 15000원 할인받고
페이코 포인트는 2460원 사용후 5만원만 페이코 통해 kb 카드 결제했어요~

1 0

페이코 없네요 ㅜ.ㅠ

1 0

페이코 쿠폰 받고 페이코 결제 선택해서 페이코로 넘어가야 쿠폰 적용할수 있네요.

아무튼 제목 가격 /배송비 표시는 바꾸시는게 좋겠네요.

0 0

맞습니다 혹시나 혼동있으실까봐 캡쳐추가해서 수정했습니다.

2 0

치약에 이돈들이는거보다 저렴이 치약쓰면서
 베타시토스테롤및 각종 보조제 몇개먹는게 훨씬 좋아요.@뭐든지 몸안에서 개선이 먼저 안되면 헛방입니다.@

1 0

보조제같은거중에 추천해주실만한거있나요?

0 0

아스타잔틴,홍경천,테아닌,과라나,베르베린,알파리포산,타우린 추천해요.
@@기본 보조제@@
비타민B 복합,아연,망간,구리,마그네슘,비타민d 챙기시는게 좋아요.
@@위산저하에 좋은 베타인 HCL
(40대부터 90%가 위산저하가 온다네요.)
식단을 잘구성해서 드신다면 기본보조제없이 추천해드리는거만 먹어도 충분할꺼에요.
@이베이,아마존이 많이 저렴하고 고용량도 저렴해요.
@보조제들 소용량 테스트하기에는 쿠팡이용하는게 좋더군요.
@보조제들 정보 검색해보세요.

0 0

이건 그니까 치약 꼭 아니더래도 다른데도 적용되는 쿠폰인거죠?

0 0

tv쇼핑 상품에만 적용이에요

1 0

안그래도 치약떨어졌었는데 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기