[sk스토아] 크리넥스 데코앤소프트 37*24 두팩 (26,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[sk스토아] 크리넥스 데코앤소프트 37*24 두팩 (26,900/무배)
  등산/캠핑 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 19:23:47 조회: 5,279  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

50%적립돼요.. 적립금이라서 좀 글킨한데 한달 출첵적립금이 6천원정도 되는데 어차피 뭐라도 사야하니... ㅎ

ok캐시백 앱에서 복주머니도 있어요..
저는 2천 포인트 당첨돼서 같이 사용했네요..

실체감 구매 5450원이네요
달려요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
어제  적립금9000털었는데  이런딜이ㅜㅜ적립금있으면 좋은딜이네요

1 0

ㅠㅠ

0 0

오랜만에 보는 휴지 대박딜입니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다 :)

0 0

오늘부터 출책해야겠네요 ㅋ;

0 0

감사합니다

0 0

근데 자세히보니.. 실결제금액의 50%라서.. 적립금 쓴건 제외하고 10450원만 적립될것같긴하네요.. ㅡ,.ㅡ;;;

0 0

클래식이네요
만족감이 조금  떨어지실겁니다ㄷㄷㄷ
하지만 가격이 깡이니ㄷㄷ

0 0

데코클래식 아니고 데코앤소프트 클래식..
데코앤소프트 프리미엄과 동일하고 폭만 조금 좁아요..

1 0

올ㅋ
감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

매진이네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기