[동원몰] 미니 돈까스 1.25kg (2,500원/3,500원) - 기한임박 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 미니 돈까스 1.25kg (2,500원/3,500원) - 기한임박
식품/건강 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 13:32:06 조회: 7,611  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

기한 임박상품입니다.

쿠폰 

http://www.dongwonmall.com/benefit/coupon.do

씨앗 배송비쿠폰교환

http://www.dongwonmall.com/benefit/seed.do

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-01-08 19:38:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

냉동이니 유통기한은 무늬로 봐야겠어요 ㅋㅋ

2 0

1년은 먹을수 있지요 4개 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

1 0

5개 샀습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

.

2 0

대가족이면 강추인듯...ㄷㄷ케찹뿌려서 가즈아~~

1 0

돼지고기 함량이 생각보다 높네요.

3 0

쿠폰쓰고 적립금 사용해서
0원 구매네요 ㅎㅎ

1 0

생일적립금 3000원이 있었네요. 잘구매했어요
감사합니다^^

1 0

감사합니다

1 0

대박이예요 5봉 주문했어요 ㄷㄷ

1 0

냉동실에 자리가 있나~...
많이 사고 싶지만, 자리가 없어서 조금만 사야겠네요.
마침 생축 적립금도 있던데 ㅋㅋ

1 0

전 돈까스. 요거트. 오뎅 해서 3만원 채웠어요 ㅎㅎ

1 0

적립금 3천원 들어온거랑 씨앗바꿔서 공짜로 샀네요 ㅎㅎ.

1 0

감사합니다. 알려주신 덕분에 저도 주문할 수 있었네요.

1 0

사고 싶은데 만두 사서 자리가 없어요ㅠ

1 0

이번주 돈까스 가즈아~~~~~~~~~~~~~

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아 ... 사고 싶은데 ㅠㅜ
어머니가 등짝 때릴꺼 같아요 ㅠ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

아이고아쉬워라 놓쳤네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기