[GSshop] 산과들에 볶음 아마씨 500g (2500/무료배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSshop] 산과들에 볶음 아마씨 500g (2500/무료배송비)
  식품/건강 |
미소랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-09 23:09:08 조회: 5,706  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

gsshop 적립금 털기용 이에요

볶음 아마씨인데요 건강에 좋다니
이상한거 사는거 보다 낫다 싶어서 전 구매했습니다.

요거트, 우유에 넣어드셔도 되고
밥하고나서 위에 뿌려드셔도 된다고해요.

하루.15g 이상은 먹지 말라고 합니다

필요하신분은 이걸로 적립금 터시면 좋을것 같아요^^

아래 댓글 주셔서 500g 4개 4900원
링크 걸어둘께요~^^
http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=23648819&utm_source=url&utm_medium=sns&utm_campaign=shareurl

추천 8 반대 0

댓글목록

이거 500그람 2500원 500그람 두개짜리는 3900원 500그람 4개짜리는 4900원이라서 저는 500그람 4개 4900원짜리로 주문했네요.

0 0

500g 4개라니~ 전 이것만 보고 바로사버려서요. 저보다 더 가성비 높게 구매하셨네요^^

0 0

와 덕분에 포인트 털어서 무료로 샀네요~ 감사합니다.

1 0

이제 맛있게 드실일만 남았네요^^

0 0

감사합니다

0 0

4개짜리 네이버경유하니 340원 더할인이 되네요. 감사합니다.

0 0

구입했는데요 집에 주방저울이 없는데 15그람이면 어느정도죠? 한 숟가락되나요? (밥숟가락으로)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기