[G마켓] [에넥스] 리젠 메쉬 시스템 의자 ST-BGC401 (26,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [에넥스] 리젠 메쉬 시스템 의자 ST-BGC401 (26,900원/무료배송)
기타 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 10:54:17 조회: 18,826  /  추천: 55  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가격 저렴한듯 하여 공유합니다 ^^

구매해서 받았는데 가격 생각하면 편하고 괜찮네요 .

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-01-19 13:27:23, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 55 반대 0

댓글목록

저요즘 의자알아보고 있었는데 실제 사용하는 분 의견으로 허리 어떤지 궁금해요! 잘 잡아주나요?

1 0

의자는 사람마다 다 달라서 ^^
가격 생각하면 나쁘지 않습니다~

3 0

감사합니다

1 0

와..역시 두목딜..

마누라 한태 3만원 미만으로 의자 나오면 사도 된다고 했는데 나왔내요..

6 0

ㄷㄷ 의자가 가격이 미춋네요...

1 0

오랜만에 딜 올려주셨네요 ^^

1 0

에넥스면 뭐 싸긴 하지만 기본 이상은 하겠죠잉?

지금 쓰고 있는 의자가 노노스? 제품인데 어휴 짜증나

3 0

우와...자취방 의자 마련했어요 ㅋㅋ 원래는 그냥 나무 의자였는데 1년반 쓸거지만 공부에 투자한다 생각하고 질렀슴단

1 0

제 생일선물로 의자 알아보고 있었는데, 저렴하게 사게됐네요~ 감사합니다!

1 0

이거 1년 안쓰고 의자 부러졌습니디
허리 받침 진짜 불편합ㄴ

7 0

4년째 잘쓰고있어요. 허리 너무편안합니다.

1 0

저는 허리 받침이 저한테 안 맞아서 못쓰고 있습니다 ㅜㅠ 제 주위에서도 그랬구요,,,

1 0

제방에 있는 음청 오래된 쇠의자 바꾸려고 주문했어요.
 가격이 가격인지라 큰 기대는 없지만, 지금 의자보다는 편했으면...
 감사합니다.

1 0

이게 그 키가 메시만해야 앉을수 있어서
메시의자라고 부르던 그건가요 ㅎㅎ

1 0

네이버 경유시 23,130원 입니다 감사합니당

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50003299&nv_mid=10765319107

9 0

굿 딜이고 네이버 경유 오류나는 분은 네이버앱 쇼핑 모델명 지마켓 순으로 구입하세요

1 0

감사합니다.

1 0

와 이 가격에 의자가 나올 수 있군요. 허리랑 머리받침대 포함 인가요...

1 0

다리가 스뎅이 좋으나 가격이랑 디자인이 좋네요

1 0

너무 싸서 저절로 결제가 됐어요!

1 0

선지름 후후기 찾으러갑니다 ㄷㄷㄷ

2 0

솔까 이 가격이면 뭐가 문제라도 용서됩니다.

2 0

간만에 두목딜...ㅎ...그나저나...저 가격이 가능하나요? 허...의자 둘 곳이 없는데...ㅋ

1 0

오우 좋네요

1 0

와우

1 0

질러봤어요 기대되네요

1 0

그냥 저절로 결제하게되네요
네이버경유 링크도 감사합니다!

1 0

가격보구 바로 샀습니다...진짜 싸구려 흔들의자 쓰구있는데 고맙습니다...ㅠㅠ

1 0

와 저렴하네요 ㄷㄷㄷ

1 0

숙소용 2개 구입합니다. 감사합니다.^^

2 0

홀리듯 샀네요
감사합니다^^

1 0

저렴이 듀얼받침 한개 부서지니 사용불가 당하고 보니 저렴이는 듀얼보다 메쉬등 평범한게 확실히 좋은것 같습니다

1 0

와 사야겠네요 이건..

1 0

팔걸이 높이조절은 안되는거죠?

2 0

너무싸서 바루결재했어요

1 0

어제 저녁에 보고 구매했는데 추천을 안했네요. 추천!

1 0

가격 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

1 0

의자 1번 사도 괜찮나요? 2번 이상 가야할지

2 0

가격이 깡패네요

1 0

가격이 핫해서 저도 구매해봤어요! ㅎㅎㅎ
감사합니다~~~ :D

1 0

이제품은 아니고요. 이정도 가격대 비슷한 모양의 의자를 사서 쓰는중인데 처음에는 못느꼈는데 생각해보니 등받이를 뒤로 하면 의자 바닥판까지 같이 뒤로 이동해서 생각보다 불편하더라고요. 정 자세로는 가성비 좋게 사용중이에요.. 근데 다음에는 조금 더 투자할까 고민중입니다.

1 0

잔여 물품을 보고 결제했는데... 결제 취소 되었네여

1 0

저도 취소되었네요

1 0

일방적인 취소네요;;

1 0

감사합니다

1 0

주문했더니만 일요일인데도 취소되었네요.

1 0

망뿌에 올라오더니 취소 ㅜ

3 0

전부 취소인가보네요
아쉽네요

1 0

간만에 두목딜이었는데 ㅜㅜ
아쉽네요

1 0

와 이건 뽐뿌 떄문이라고 봐야 되나요?

6 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기