[G마켓] ICODA 넷메이트 보조 배터리 8400mAh NM-P85A (3,200원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] ICODA 넷메이트 보조 배터리 8400mAh NM-P85A (3,200원/무료배송)
디지털 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 10:46:41 조회: 11,628  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가격 저렴한거 같아서 공유해요~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-01-19 11:48:58, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 44 반대 0

댓글목록

대박 ㅎ

0 0

감사합니다 구매 했어요

0 0

다음으로 검색해들어가니 좀 더 싸네요

http://m.shopping.daum.net/go.daum?pkey=-BzaomkbkjzWRh1xFswI-q79NtA_MDRbjSOFKiVwvSx7yONK2xDNINa2JiNbxV_1dPNAdZQOTrAxybMPs5JjafLAe3uMo9CLCFm.Z3m_5QKG6q5imZtIRKszdJF2T5qW6bd_d&val=8DQ00A_va6GJ-sm8BZKmwbLA6W9RwEdlKBnIourtslj7-pHaOSbEOU-Rs5zKZj1_sCnq-RA-MStEDHS50

2 0

언제적 배터리인지 모르겠네요 설명에 스마트폰 배터리가 1600으로 4번 충전할수 있다거 하는데.... 1600 배터리쓰는 스마트폰 있나요?  고속충전도 지원 안되고...

0 0

2A 아웃 되면 고속충전 되는거 아닌가요?

2 0

입력 1A면... 8400 충전하는데 8시간 이상 걸리겠네요...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

밤새 꽂아두고 아침에 쓰고 하는 용도로 생각하고 사 봅니다.

3 0

대박..역시 두목딜..

0 0

g9 1천 무료 포인트 있으신분
g9에서 구매하세요
http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/719504415

13 0

감사합니다~지구에서 샀어요~

0 0

저도 지구에서 구매해봅니다.

0 0

저도 지구 포인트가 있었네요^^

0 0

천원 잊고있었는데 여기다 쓰면 되겠네요, 감사합니다~

0 0

좋은딜엔 ㅊㅊ합니다

1 0

봄가을 책상위 usb선풍기 배터리용으로 하나 구매해봅니다. 감사합니다.

1 0

감사합니다~

0 0

덕분에 잘 구입했습니다! 감사합니다~!

0 0

감사합니다. 에누리 경유로 2910원에 get.

0 0

불가리스 님 만세~꾸벅

0 0

감사합니다 구매했어요 ^^

0 0

감사합니다. 지구에 포인트가 있어 1200원에 샀네요

0 0

2000포인트써서 1200원에 구매 했네요 해기득이네요

0 0

덕분에 잘샀습니다~

0 0

아직도 주문이 되다니..취소될수도 있겠지만 그래도 일단 감사합니다. ㅎ

0 0

아 또 옆동네에 퍼졌네요 진짜. .몰리면취소됨무조건

10 0

네 취소각이네요 ㅜㅜ

2 0

누가 망뿌에 퍼감 ㅋㅋㅋ

9 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~!

0 0

어떤 돌대가리가 뽐뿌로 퍼갔네

거기퍼가서 구매자 많으면 취소된다는 생각을 못하나? 여기 뽐뿌싫어서 만들어진곳으로 알고있는데 뽐뿌로퍼가네

17 0

품절

1 0

뽐거지 극혐

2 0

딜 올린 사람이 양쪽에 올리는 것도 아니고
대체 왜 거지같이 퍼가는지 모르겠네
추천수 그렇게 받아서 뽐쿠폰 챙기고 싶더냐

8 0

아 추천수를 많이 받으면 그런 쿠폰을 줘요?

대박이네 요노무손들

0 0

감사합니다

0 0

뽐뿌........누가 올려서 그런지.ㅠ

0 0

취소 문자 왔네요 ㅜㅜ

0 0

진짜...ㅜㅜ

0 0

필요없어서 구매안했는데 취소되었나보네요.

0 0

ㅠㅠ 이론

0 0

취소되었습니다

0 0

이런사태가 있었군요

0 0

늦은듯 감사합니다

0 0

휴.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기