[위메프] 알리캡슐 IP010-Xpro 무선 블루투스 이어폰 (26,800원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 알리캡슐 IP010-Xpro 무선 블루투스 이어폰 (26,800원/무료)
디지털 |
쭈니97336922
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 알리에서 구매했는데 국내에서 더 싸게 나왔네요.

QCY-T1 TWS 와 알리캡슐 IP010-Xpro 2개의 모델을 가지고 있는데

개인적으로 QCY-T1 시리즈와 비교했을때 음질이나 디자인이 더 좋은 모델이라 생각됩니다.

저 같은 경우는 음질도 음질이지만 저 뚜껑 때문에 안전해서 계속 쓰게 되더라구요

기존 IP010-a 시리즈를 써보진 못했지만 음질이 좋아지고 케이스 배터리가 2배로 늘어났다라고 하더라구요

아래 위메프 첫구매 3천 포인트 사용하시면 더 저렴하게 구매 가능하십니다.

위메프 첫구매 3천 포인트

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4324998/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%9C%84%EB%A9%94%ED%94%84%20%EC%B2%AB%EA%B5%AC%EB%A7%A4&no=1&_service=3

아래는 알리 캡쳐 사진입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 첫구매가 아니여서 다른곳 찾아보니 g9 에서는 2.8만정도에 팔더라고요. 3천원 쿠폰이 있어 적용하면 위메프보다 천원정도 싸지는 효과가;;;
일단 사용자 평이 나쁘진 않을 듯 해서 고민 좀 많이 되었습니다 ;)

1 0
g9 쿠폰 있으신 분들은 그게 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 ~

0 0
쓰고있는데 품질은 괜찮은것같은데 가끔씩 오른쪽이 끊기네요 ㅜㅜ

0 0
QCY 도 가끔 끊김 현상 있는데 전 오히려 개인적으로 QCY보단 훨씬 나았던 거 같아요 ㅎㅎ

0 0
후기를 종합해보니  이제품과 t1제품 같은 리얼텍 칩셋이네요
음질은 t1이 이것보다 저음이 좀 더 충부하고
이제품은 좀 더 카랑카랑하게 들린다네요
저도 이 제품 혹해서 엊그제 열심히 알아봤어요 ㅎㅎ

0 0
오오 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 실제로 QCY가 저음 쪽이 좀 풍부하다란 느낌을 받긴 하는데 제 귀에는 풍부하다는 느낌보단 베이스가 강한 노래를 들으면 좀 거부감이 들 정도로 강하게 저음이 울리는 것처럼 들리더라구요 .. 개인차가 있겠지만 전 좀 그랬습니다 ㅠㅠ

0 0
위메프 포인트 작업좀 할껄 ㅠ 귀찮아서 다 무시했는데

0 0
저도 마찬가지입니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 저런 딜 올라오면 후회합니당..

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
이미 QCY가있지만 고민되네요

0 0
이제품도 유튭 밀리나요? ㅜ

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
잘구매했습니다

0 0
배터리 체감이 많이 된다면 하나 더 사고싶네요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다 구매했스니당

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기